良仓

TWICE新歌《Likey》打歌舞台上竟出现不明飞翔物体

来源:韩粉乐园 编辑:李柳瑶 发布: 2017-11-20 10:15
TWICE最近发行了新歌《Likey》,没想到打歌舞台上竟出现不明飞翔物体,得知真相后真的让人笑翻啊XDD

TWICE最近发行了新歌《Likey》,没想到打歌舞台上竟出现不明飞翔物体,得知真相后真的让人笑翻啊XDD

TWICE在10月30日发行了新专辑《twicetagram》,主打歌《LIKEY》的MV校园感十足,让人在冬天都仿佛感受到初夏般的清新活力~

随后TWICE在《Music Bank》上第一次表演这首歌,前面都还好好的,没想到MOMO独舞的时候画面中突然出现不明飞行物!

一开始大家很诧异舞台上发生了什么,难道是有什么机关? 或特意设定的效果?

不过后来有眼尖粉丝指出,前一秒还在MOMO耳朵上的耳环,在这一幕之后就不见了! 原来是动作太用力导致耳环飞出去啊XDD

作为TWICE的舞蹈担当,可见MOMO是真的很用心在跳舞!

粉丝还补充说,因为MOMO没有耳洞,所以耳饰都是用夹的,太重或太用力甩的话确实很容易滑落

猜你还想看:

TWICE新歌《Likey》MV突破5000万点击 写下韩国女团最短时间记录

COUNTDOWN》带来《Black Suit》、《One More Chance》双舞台 tvN新剧《机智牢房生活》公开角色海报 本月(11月)22日迎来首播 防弹少年团海外存在感再升级 确定登上《吉米夜现场》与《艾伦秀》!D 火速回归 新专辑曲目表闪电公开!

2017-11-10

JYP对TWICE下奇葩禁令?偶像包袱还是带上吧!

于是,姜虎东:"最后在这里展示后,就不再做了好吧。"说完就乱扭曲自己的脸,引发众人笑声。

2017-11-10

TWICE新歌中毒性依旧 回归满一周夺首冠!

获奖后的 TWICE 首先向写出 "Likey" 的黑眼必胜、JYP Entertainment 的同仁致谢,接著也说:「最重要的是,谢谢 ONCE!

2017-11-09