为实现中国梦不懈奋斗——党的十九大精神省委宣讲团在江西农大宣讲侧记

来源:江西日报 记者:陈斌华 编辑:陈丽琴 发布: 2017-11-16 09:04
方艳茹从中国发展的重大问题、明确党和国家发展方向等方面,阐释了党的十九大召开的重大意义,并结合实际,对党的十九大报告进行了详细解读。一个半小时的宣讲报告会,师生们听得津津有味,深受启发,会场内不时响起热烈的掌声。

11月15日,初冬的南昌寒意阵阵。听说党的十九大精神省委宣讲团来学校宣讲,一大早,江西农业大学各学院的老师和学生代表就来到了学校行政大楼的报告厅。

9时,报告会准时开始。“属于你,属于我,属于你们二十一世纪的新一辈。”宣讲一开始,省委宣讲团成员、省委讲师团团长方艳茹就用一句歌词拉近了与师生之间的距离。方艳茹从中国发展的重大问题、明确党和国家发展方向等方面,阐释了党的十九大召开的重大意义,并结合实际,对党的十九大报告进行了详细解读。

一个半小时的宣讲报告会,师生们听得津津有味,深受启发,会场内不时响起热烈的掌声。“中国梦,终将在我们这一代实现。”江西农业大学马克思主义学院研究生胡胜表示,要更加努力地学习专业知识,在实现中华民族伟大复兴中国梦的过程中放飞自己的人生。作为一名学生记者,人文学院学生潘仕斌表示,要用手中的笔讲好校园故事,传播社会正能量。

猜你还想看: