良仓

想要活得像企鹅:美国患癌男童提前收6万圣诞贺卡

来源:中国新闻网 编辑:陈丽琴 发布: 2017-11-15 10:53
汤普森的父母在社交网络“脸书”创立粉丝专页,希望大家为儿子送上圣诞卡和祝福。6万张祝福卡。汤普森希望自己“活得像企鹅”,因为即便在寒冷的环境,企鹅总是看起来很友善、与大家站在一起、互助帮忙,勇敢跳入冰冷的水中。

中新网11月15日电 据外媒报道,“我想要活得像企鹅”,这是美国9岁患癌男童汤普森的小小愿望,他总希望自己能像企鹅一样快乐坚强,但他已无法撑到今年年底。所以他的父母决定提早让儿子度过一个难忘的圣诞节。

汤普森的父母在社交网络“脸书”创立粉丝专页,希望大家为儿子送上圣诞卡和祝福。短短几天,汤普森就收到来自英国、新西兰、丹麦等地6.6万张祝福卡。

更令人意想不到的是,连警员也特地跑到动物园借来2只小企鹅,让汤普森能直接在医院门口和企鹅玩耍过圣诞。

汤普森希望自己“活得像企鹅”,因为即便在寒冷的环境,企鹅总是看起来很友善、与大家站在一起、互助帮忙,勇敢跳入冰冷的水中。

猜你还想看:

江苏常熟:男童被压货车车底 奇迹生还

江苏常熟:男童被压货车车底 奇迹生还

2017-11-15

江苏太仓:男童被压车轮下 众人合力抬车救援

江苏太仓:男童被压车轮下 众人合力抬车救援

2017-11-14

加拿大:准夫妇公园拍照遇落水男童 新郎英勇救人

加拿大:准夫妇公园拍照遇落水男童 新郎英勇救人

2017-11-13

2岁男童报5个班狂掉头发 早教越早越好?

不要拿孩子去试验还没有科学依据的胎教,如果出了问题,我们将一辈子得不到安宁。”对孩子进行早期教育不是上几个亲子班就可以了,关键是要为孩子提供一个丰富而科学的教育环境,在这个环境中家长就是孩子的老师。爸爸在每天临睡前的亲子时间给宝宝念故事书,算早教吗?

2017-11-13