良仓

骑士大逆转有人却在墙角哭!血淋淋的-17尴尬死

来源:新浪 编辑:陈丽琴 发布: 2017-11-15 10:50
有句话说的好,逆转不可怕,缺谁谁尴尬,而克劳德非常的遗憾成为了那个尴尬之人,值得一提的是全场比赛克劳德正负值为负的17,全队最低的正负值,也是全队除了勒夫香波特以外正负值是负数的球员。

北京时间11月14日NBA常规赛继续进行,骑士客场挑战尼克斯,最终他们以104比101击败尼克斯。杰-克劳德本场比赛12投5中拿到13分1篮板的数据。

休赛期骑士通过欧文的交易收获了克劳德,当时外界普遍看好克劳德在骑士的前景,因为他这样的球员可以完美融入任何球队,特别是他的防守将会让骑士收益颇多。

新赛季前四场比赛他表现还不错,4场比赛里3场得分上双,随后他表现开始出现了大幅度的下滑,甚至一度被特里斯坦-汤普森抢回了首发,8场比赛里,7场比赛得分不上双,表现十分低迷。本赛季克劳德场均可以得到8.1分,是近三年的新低。

上场对阵小牛克劳德时隔5场比赛再次得分上双,拿到15分,帮助球队取得胜利。赛后自己在接受采访时也表示:“说实话,我现在并没有达到自己满意的状态。但我觉得我正在接近。每天,每一个录像环节我都在变好,这就是关键。”

今天一开场克劳德就展现出此前未有过的活力,连续冲击篮下得分,还能在三分线外一箭穿心,在防守端他造成了波神的进攻犯规,开场4分钟就让波神提前下场休息。

下半场一开场克劳德就在底角接詹姆斯传球三分百步穿杨,不过随后自己再无表现。

虽然骑士一度落后尼克斯多达23分,不过最终凭借着第四节的大爆发他们最终逆转了比赛,不过遗憾的是逆转跟克劳德没有丝毫的关系,球队在场上疯狂追分的时刻,克劳德只有在场下默默的为球队鼓掌加油助威。

有句话说的好,逆转不可怕,缺谁谁尴尬,而克劳德非常的遗憾成为了那个尴尬之人,值得一提的是全场比赛克劳德正负值为负的17,全队最低的正负值,也是全队除了勒夫香波特以外正负值是负数的球员。

(余恒)

猜你还想看:

打脸骑士?影帝接受勇士总冠军戒指 这话讽刺谁

2016年2月,瓦莱乔被骑士队交易到开拓者队,并且被开拓者队裁掉。而勇士队在今年6月夺冠。值得一提的是,骑士队曾提出把去年的总冠军戒指给瓦莱乔,但是瓦莱乔考虑之后没有接受,因为他觉得自己在去年总决赛中是勇士队的一员。但现在,瓦莱乔终于得到了一枚总冠军戒指。

2017-10-09

骑士举行发布会欢迎DW 韦德:我和詹皇注定在一起

在与公牛达成买断后,韦德受到了雷霆、马刺和热火等多支球队的招募,但他最终选择了勒布朗的骑士。韦德表示:“我达成买断后,对于这些球队的招募我显得受宠若惊。韦德在买断中付出了800万的代价,然后接受了骑士的230万老将底薪。

2017-09-30

NBA未来权力榜:勇士蝉联榜首 火箭第3骑士第7

美国权威媒体公布了最新一期的NBA未来权力排行榜,金州勇士队排名第1,波士顿凯尔特人队和休斯顿火箭队分列第2和第3;克里夫兰骑士队排在第7位,洛杉矶湖人队排在第17位。

2017-09-22

今夏十大最出色操作:火箭获保罗仅第5 骑士第1

今年休赛期,各支球队操作频繁,下面让我们盘点一下今年休赛期十大出色操作吧。

2017-09-04

骑士被坑?强援伤情不乐观 可能休战3-4个月

对于这种伤病,究竟托马斯需要具体多长时间恢复,奥奇尔医生没有给出确定的答复。我曾经见到一些高水平运动员恢复非常快,这都需要观察他软骨错位的程度,来确定最终的恢复时间。”目前骑士队最为担心的是,究竟托马斯能否在伤愈复出之后,能否恢复到上赛季的高水平竞技状态。

2017-09-04