良仓

南昌一男子贷款36万买房拒绝还款 房子将被强制拍卖

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2017-11-13 22:55
南昌一男子贷款36万元买房,还款仅三年便停止还贷,还玩起了躲猫猫。

江西网络广播电视台讯(刘媛 朱健 记者 陶望平)南昌一男子贷款36万元买房,还款仅三年便停止还贷,还玩起了躲猫猫。近日,南昌市东湖区法院强制腾房,并将对房屋进行拍卖。

2011年,王某与银行签订《个人购房担保借款合同》,申请贷款36万元用于买房,借款期限自2011年至2031年。2014年,王某停止了向银行归还贷款。

在多方催缴无果后,银行向南昌市东湖区法院提起诉讼,要求王某归还剩余欠款及利息。判决后,王某仍拒绝履行。

案件进入执行程序,执行法官通过电话、短信、微信等均无法联系到王某,通过点对点、总对总的查控系统,也未发现王某有其他可供执行的财产。

执行法院后来找到王某的弟弟,要求其转达执行通知书等材料。但几天后,王某还是没有音讯,王某弟弟住处已人去楼空。

为维护申请执行人的合法权益,在银行提出申请后,南昌市东湖区法院裁定对王某的上述担保房产强制腾房后进行拍卖。

目前,该房屋已经腾空,正在等待进入拍卖程序。

猜你还想看:

重磅!南昌公积金贷款出新政 偿还贷款无需先筹资金

  26日,记者从南昌市公积金管理中心获悉,从10月27日起,推行对冲还贷惠民措施,现在职工偿还贷款时,不必再提前筹措资金,只要通过办理对冲还贷业务就可以直接利用现有的个人住房公积金账户的余额,冲抵个人的住房公积金贷款。

2017-10-26

江西给创业者发福利啦!个人创业最高获10万贷款

  江西给创业者发福利啦!江西个人创业最高可获创业担保贷款10万元,合伙创业或共同创业的,贷款额度可适当提高,最高可贷80万元。

2017-08-11

受限购贷款政策影响 上半年江西住房公积金个贷发放大幅下降

  25日,记者从省住房公积金管理中心获悉,受南昌市楼房限购政策及贷款政策调整的影响,上半年住房公积金个贷发放金额5.2亿元,较去年同比下降58%,发放户数1401户,同比下降47%。

2017-07-25

当心集资诈骗!免费送车但你得贷款 南昌一公司经营数月后关门

  但对于需要办理业务的学生,这家公司要求其必须以个人名义到天津某生小额贷款公司进行购车消费贷款(6000元至1万元不等),而贷款款项将由某生公司直接转给这家公司。

2017-05-12

江西棚改获得国开行贷款受信256亿 覆盖棚改5.5万套

  记者从省住建厅获悉,为加快推进全省棚改工作,国开行江西分行与省住建厅密切配合,累计投放棚改信贷资金834亿元,解决了近62万户中低收入家庭的住房难题。

2017-05-05

江西发放122.9亿元创业担保贷款 扶持8.9万人次创业

  获得10万元政府全贴息的创业担保贷款,让西安交通大学毕业的外来小伙郭赞有了带着小伙伴们加速奔跑的重要驱动力。如今郭赞已经从景德镇市大学生陶瓷创业孵化园里出来正式创办企业了。

2017-01-12