良仓

恰噶!90比58!八一南昌红谷滩女篮首战大捷 姚明空降洪城(图)

来源:江西网络广播电视台 记者:龚珏 编辑:陈大圣 发布: 2017-11-13 21:52
  随着裁判一声哨响,WCBA2017-2018赛季首场比赛落幕,八一南昌红谷滩队主场大比分90比58大胜陕西天泽队,用一场胜利为江西职业篮球开启了新的篇章。

551581320

八一南昌红谷滩队主场大比分90比58大胜陕西天泽队

997961270

中国篮球协会主席姚明亮相南昌

江西网络广播电视台讯(见习记者 龚珏)随着裁判一声哨响,WCBA2017-2018赛季首场比赛落幕,八一南昌红谷滩队主场大比分90比58大胜陕西天泽队,用一场胜利为江西职业篮球开启了新的篇章。

11月13日下午4点,中国篮球协会主席姚明来到了八一南昌红谷滩女篮的主场,随着姚明宣布“2017-2018赛季女子篮球职业联赛开始”,本季比赛的序幕终于在南昌拉开。

本场比赛的第一分来自八一女篮的11号张丽婷,最终全场比赛砍下15分,与队友张梦然并列全队最高。虽然对手陕西天泽队的美籍外援摩根•塔克拿下了全场最高的25分,但多点开花的八一南昌红谷滩女篮在主场球迷的助威下,还是“兵不血刃”的拿下了对手。

1475630891

陕西天泽队的美籍外援摩根•塔克拿下了全场最高的25分

“这是赛季的首场比赛,这场遭遇战球员们的表现也很不错,由于陕西队是新晋球队所以开局对对手的不熟悉有一点措手不及,但都及时适应了过来。”八一女篮主教练马跃南在赛后新闻发布会上对记者说。

“身为军人我们对南昌有种有由心而发的亲切感,可能和这里的红色历史也有关吧。这场比赛总体发挥的挺好,希望能再接再厉拿下更多的比赛,给南昌的球迷们带来更多精彩。”队员露雯说。

404766749

八一南昌红谷滩队整体发挥出色

“雄起!我们大南昌也有自己的职业主队了”,“女篮加油!以后可以在自己主场看比赛再也不用看转播啦”,来自江西科技师范大学的学生球迷兴奋地说道。

据了解,下一场主场比赛将于11月20日在南昌国际体育中心进行,南昌的球迷朋友千万别错过哦!

猜你还想看: