良仓

iPhone X低温触屏失灵急坏用户 苹果:暂时没有解决办法

来源:北京晨报 编辑:张丽 发布: 2017-11-13 09:05
用户王先生拿到新机之后,他发现iPhone X的屏幕在低温的室外会出现触屏失灵的情况。对此,苹果官方回应,将在近期的系统更新上修复这一问题。

苹果回复将通过更新软件修复

北京晨报现场新闻(记者 张静雅)iPhone X上市已经有一周左右时间了。昨天,用户王先生向本报反映,拿到新机之后,他发现iPhone X的屏幕在低温的室外会出现触屏失灵的情况。对此,苹果官方回应,将在近期的系统更新上修复这一问题。

市民王先生是在上周四拿到的iPhone X。他称,使用的时候如果从室内到室外,遇到突然温度一下降低,手机就瞬间失灵了。他称,“从室内走到室外,大概也就隔了两秒钟时间,室外的温度大概有两三摄氏度,我的手机屏幕就停止反应了。我一开始以为是死机了或者是软件卡了,但就不管我怎么动屏幕,发现屏幕就是没有反应。”他说,等到回到室内,过不了多久,屏幕自然而然就又好了。

北京晨报记者通过搜索发现,不仅是王先生还有其他用户在网上对此情况吐槽。“要是拿着iPhone X去哈尔滨可怎么办?”更有网友称去苹果店报修,但是结果却不是很让人满意。“检测之后说是软件问题,只能等待更新补丁,暂时没有办法解决”。

对此,记者来到西单苹果专卖店。工作人员表示,目前,还没有顾客到店反映这个情况,但是他们已经在网上看到有用户在反映,的确有这个问题的存在,“目前,公司方面发布了声明,这一问题将通过未来的软件更新加以解决。但是现在暂时还没有解决的办法”。

猜你还想看:

买iPhone花钱一样服务不同 客服:线上线下购机服务有别

近日iPhone新机面市,“果粉”于先生打算换台新手机。他听朋友说,购买手机的同时购买Apple care+的客户可享折价换新机的服务,不料苹果直营店的工作人员告诉他,线上、线下购买有差别

2017-11-02

苹果新机发布iPhone7“跳楼甩” 商家一觉醒来赔千万

苹果iPhone新机昨发布,同步调降iPhone7售价最多5000元(新台币,下同),几乎是打八折,创下iPhone开卖以来,“杀”旧机最凶的纪录。

2017-09-14

男子为找回遗失手机悬赏送iPhone8 捡到的小伙:想要个华为

近日,湖北武汉的罗先生在凌晨宵夜时,遗失了苹果7Plus手机,内有重要资料和珍贵照片,罗先生苦寻无果,发出悬赏一部苹果8手机的通告。

2017-09-15

昆明出现“共享iPhone” 年租金只比新手机低百元

近日,有热心果粉发现,昆明出现了“共享iPhone”。在果粉欢呼不用“卖肾”买手机的热情过后仔细一想,似乎要得到“共享iPhone”并不像共享单车那么简单。

2017-09-11

男子27万拍得二手iPhone7 称看错价格想悔拍

具体关于悔拍的处理规定是,拍卖成交后买受人悔拍的,交纳的保证金不予退还……悔拍后重新拍卖的,原买受人不得参加竞买。紫牛新闻记者粗略统计了一下,当拍卖价超过1万元后,还在加价竞拍的至少有50多人,参与竞拍的人都是身份证实名登记,难道这50多人都看错价格了吗?

2017-09-09