良仓

OCN《坏家伙们2》官方海报出炉 确定将在12/16日首播

来源:韩星网吧 编辑:李柳瑶 发布: 2017-11-10 11:50
演员朴重勋、朱镇模、梁益准、金武烈、Jisoo等人出演的《坏家伙们》第二季,即将在12/16日首播啦~ 《坏家伙们2:恶人时代》延续第一季的风格,描述以暴制暴,打击腐败权势的故事。朴重勋在剧中饰演让坏家伙们聚在一块的检察官,是坏家伙们的领袖。

99741-554795

演员朴重勋、朱镇模、梁益准、金武烈、Jisoo等人出演的《坏家伙们》第二季,即将在12/16日首播啦~

《坏家伙们2:恶人时代》延续第一季的风格,描述以暴制暴,打击腐败权势的故事。朴重勋在剧中饰演让坏家伙们聚在一块的检察官,是坏家伙们的领袖。

朱镇模饰演隐藏过去的黑社会背景的食堂老板、金武烈则饰演被派到地方检察厅的菜鸟检察官。

梁益准饰演为了钱什么都愿意做的刑警,Jisoo饰演黑帮小弟,遭到背叛后决定加入坏家伙们。

另外,该剧将接档《Black》於12/16日晚间10点20分(韩国时间)在OCN首播。

猜你还想看:

《坏家伙们2》五人帮主演确定 新一波动作大戏来袭

犯罪动作电视剧《坏家伙们》第二季,确定将由朴重勋、朱镇模、梁益准、金武烈、金志洙主演,预计在12月首播啦。

2017-08-04

姜河那今年9月入伍! 拍完《坏家伙们》要有两年看不到他啦

其实姜河那今年刚满27岁,与不少男星拖到30岁的最后年限才入伍,或者因伤病申请代替役不同,姜河那将以现役身份进入部队,这一点让众多韩国网友举起大拇指!(图源:电影《青年员警》) Sani@KSD / 非得本站书面同意 请勿抄袭、转载、改写或引述本站内容。如有违者,本站将予以追究

2017-07-07

ONC新剧《坏家伙们2》严泰九 马东锡 金尚中 确定出演

韩国OCN有线电视台今天宣布,严泰九已确定出演《坏家伙们2》,而朴重勋与姜河那也有望出演该剧。

2017-06-16