良仓

宋慧乔上传与玉珠铉&李真合照:我们高一就认识了!

来源:韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-11-10 11:45
COUNTDOWN》带来《Black Suit》、《One More Chance》双舞台 tvN新剧《机智牢房生活》公开角色海报 本月(11月)22日迎来首播 防弹少年团海外存在感再升级 确定登上《吉米夜现场》与《艾伦秀》!D 火速回归 新专辑曲目表闪电公开!

99740-554793 (1)

昨日下午,宋慧乔在个人IG上公开了一张和FIN.K.L成员玉珠铉、李真的合照,三个人的友谊真的很让人羡慕呢!

这张照片看起来是在宋慧乔和宋仲基的婚礼上拍摄的,玉珠铉和李真把宋慧乔围在中间,三人的笑容都十分灿烂。

宋慧乔还留言说:「高一的时候第一次认识,时间好快。 20年友情。 谢谢你们,爱你们。 」

宋慧乔和宋仲基在10月31日举办了婚礼,当时作为音乐剧演员活动的玉珠铉在婚礼上献上了祝歌,而婚后都生活在美国的李真也特地赶回韩国,参加宋慧乔的婚礼。 看到她们20年不变的友情,真的很让人觉得温暖啊!

猜你还想看:

宋仲基-宋慧乔“红娘”是赵寅成!初次见面是《那冬》时期

同时记者还爆料道:“宋仲基称呼宋慧乔的昵称是‘乔’,宋慧乔称呼宋仲基的昵称是‘Ssong’。”此外,宋仲基、宋慧乔于10月31日在首尔新罗酒店就行了非公开婚礼,现场只邀请了200名左右的双方亲友出席,婚礼祝贺歌曲将由玉珠贤演唱,婚礼主持则将由宋仲基的多年好友担任。

2017-11-07

金珉锡自称小红娘:曾劝宋慧乔姐姐嫁给宋仲基哥哥!

演员金珉锡在《演艺家中介》中,表示曾预言宋慧乔与宋仲基的结婚。朴炯植、刘亚仁、章子怡、赵在允、李胜俊、金智媛、黄政民、李贞贤、文素利、李美妍、金喜善、宋允儿等参加了当天的结婚典礼。朴宝剑在喜宴上弹钢琴,刘亚仁和李光洙朗读了表达新人真心的信件,玉珠铉和朴炯植为新人献歌。

2017-11-05

张智霖曝曾收粉丝血书 见偶像宋慧乔开心就满足

张智霖出道多年,出演过多部知名电视剧以及电影,近年深耕大陆戏剧、综艺,拥有不少忠实粉丝。

2017-11-04