良仓

SJ回归初放送!於《M!COUNTDOWN》带来《Black Suit》、《One More Chance》双舞台

来源:韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-11-10 11:38
Super Junior於出道12周年当日(11月6日)带著正规八辑《Play》回归韩国歌坛,於昨日(9日)出演Mnet音乐节目《M!COUNTDOWN》带来《Black Suit》、《One More Chance》双舞台。

终於看到回归初舞台了!成员们也积极的用SNS与粉丝们互动,上传了不少照片呢~

Super Junior於出道12周年当日(11月6日)带著正规八辑《Play》回归韩国歌坛,於昨日(9日)出演Mnet音乐节目《M!COUNTDOWN》带来《Black Suit》、《One More Chance》双舞台。

成员们还於SNS分享许多合照,银赫还有一段关於「耳洞」的故事?

原来是因为神童衣服上的装饰产生错位感啊~(耳洞的真相)

猜你还想看:

TWICE《Likey》舞台服装实在太短!粉丝:这个编舞光看也觉得好冷!

有网民留言称:「紧身裙子虽然很好看,可是坐在地上的动作实在太多,裙子也太短了」、「这不仅是TWICE也是其他女团的痛苦」。7月回归的Red Velvet的《红色味道》也是一样,Irene因为针织裙太短,有抬手动作时,裙子就会不自觉往上跑,她不得不随时整理裙角。

SEVENTEEN出演《Mnet Present》 公开新曲首舞台

韩国男团SEVENTEEN确定将出演Mnet数码频道M2节目《Mnet Present》,公开新曲首舞台。

习近平:全党要为青年实现人生出彩搭建舞台

习近平说,全党要关心和爱护青年,为他们实现人生出彩搭建舞台。广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。

中国超算领跑世界 国产芯片在世界舞台上展露光芒

第一届国产CPU并行应用挑战赛总决赛近日在国家超级计算无锡中心举行。清华大学教授、无锡中心主任杨广文说:“我们利用国产处理器在高性能计算领域的先发优势,建立和培养基于国产处理器的良好生态环境,并通过举办类似大赛选拔一批优秀应用人才,更好地推动安全、自主、可控的国产平台产业化。”

NU'EST W将在10/10正式回归「W,HERE」首舞台将在《M!Countdown》登场

NU'EST W最新回归照又是一个新的概念,但专辑名称还有另外一层意义在,想想真的是蛮有魅力的~!

演技唱功受青睐 李浩沅 (Hoya) 将跃上音乐剧舞台!

音乐剧《沙漏》制作单位对浩沅寄与厚望,表示:「(李浩沅)是一位演技稳定、情感诠释力超乎期待的演员,虽然比其他演员晚加入阵容,但我们相信他一定能完美地以自己独特的鞥格,刻划出白在熙这个角色。

GD日本公演上提及入伍以最精致的舞台不留遗憾

随后,G-Dragon表示:"本次专辑的名称是我个人名字,专辑《权志龙》想讲述的不仅仅是G-Dragon,我的意愿是讲述一个人,普通人权志龙。

防弹少年团昨晚演唱会带来《Closer》合作舞台! 与The Chainsmokers后台合照

防弹少年团和The Chainsmokers今年5月一起参加2017 Billboard Music Awards而结识,之后一直有音乐上的交流,这次防弹少年团本次的新专辑《LOVE YOURSELF 承 ‘ Her’》里就有一首双方合作的歌曲《Best Of Me》。

“金希澈&泫雅”妩媚偶像大比拚!他真的是会威胁著女偶像舞台魅力的人啊…

而轮到NU'EST队长金钟炫,身为专职偶像的他,与女生对舞也一样难不倒,还得到了泫雅的称赞;导演立刻又将金希澈与金钟炫配对,终於完成了金希澈成为女主角的愿望啦~XDDD。如有违者,本站将予以追究

WANNA ONE帅气舞台点燃全场 果然是大势男团

WANNA ONE帅气舞台点燃全场 在昨日(9日)下午在仁川文鹤竞技场举行的仁川韩流观光演唱会中,男子组合WANNA ONE展现了帅气舞台,吸引了大家的关注。当天,WANNA ONE献上了动感十足的表演也点燃了全场,令现场尖叫不断。