良仓

《医疗船》刚完结的河智苑 11月22日来台《追捕》!

来源:韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-11-10 11:08
河智苑和吴飞霞饰演的杀手紫雨和红霞,是吴宇森电影中首次出现女杀手角色。」河智苑也透露自小深受吴导演电影的影响, 特别喜爱动作片,成为演员后常常希望拍动作片。她更表示朋友们知道她要参演吴宇森导演的电影后,都比她更开心, 尤其是男生朋友们更是羡慕又妒忌。

演员河智苑戏路多变,早期曾以恶女形象出道,又以卖座鬼片闯出名号,接连演出高收视的《秘密花园》、《奇皇后》 等剧集,扮演女打仔、冷傲皇后都难不倒她,睽违2年再接演《 医疗船》则化身强悍女医,一样大受观众欢迎,她也将与吴宇森导演於11月22日来台举办首映活动。

电影《追捕》里河智苑饰演一名杀手紫雨,和吴飞霞演出的红霞是杀手搭档, 紫雨因曾被张涵予饰演的杜丘所帮助,对他产生恻隐之心, 不料接获的新任务中,暗杀对象竟是杜丘,让她陷入两难。 为了完成杀人任务,河智苑在电影中形象多变, 最令人惊喜是居酒屋老板娘的「和服Look」, 让观众眼睛为之一亮。

之后她摇身一变,成为身著劲装的冷血杀手, 与吴飞霞默契十足,将居酒屋变成杀戮战场, 配合著吴宇森导演的招牌慢动作镜头,牵引著观众们的呼吸, 更有一幕河智苑在训练体力时穿著紧身运动服,秀出小蛮腰, 展现完美身材。

事实上戏外的河智苑很爱笑,和戏里冷酷形象截然不同, 尤其是看著吴宇森导演时的崇拜眼神闪闪发亮。她说:「 吴导演很有威严又很友善,在片场细心照顾每位演员, 让我每天到片场感到幸福。这是我第一次拍摄枪战场面, 吴导演指导我的方法很特别,他要我像冲去爱人身边一样有power,要有『就是你』的决心和眼神。」

河智苑和吴飞霞饰演的杀手紫雨和红霞,是吴宇森电影中首次出现女杀手角色。 吴宇森导演解释:「电影中很少描写女杀手,戏中她们像是普通人,但做的事却很惊人, 我一向喜欢这种设计,像当年周润发演《英雄本色》, 大家都说他不是演文艺片的吗?我就是不按情理出牌的人。」河智苑也透露自小深受吴导演电影的影响, 特别喜爱动作片,成为演员后常常希望拍动作片。她更表示朋友们知道她要参演吴宇森导演的电影后,都比她更开心, 尤其是男生朋友们更是羡慕又妒忌。

猜你还想看:

MBC水木剧《医疗船》今晚大结局 河智苑&姜敏赫邀请大家死守本放

MBC热播水木剧《医疗船》将在今晚迎来大结局,以第40集收尾,从开播以来一直带给大家温暖又感人的故事,每一集都充满著洋葱,让人相当感动,昨晚收视也小幅上升,夺下了水木冠军,今晚就让我们一起期待完结篇吧!

2017-11-03

《医疗船》海边KISS花絮,姜敏赫淘气向河智苑索吻:导演!拜托再拍一次!

SHINee珉豪荣获Indonesian Television Awards 2017特别奖 郑亨敦X少女时代Sunny联手主持中秋特别节目《键盘之上的鬣狗》 BTOB确定10/16日带著新专辑回归歌谣界 与Highlight打对台 JBJ用概念照三部曲告诉你,什么叫幻想...

2017-09-22

《医疗船》姜敏赫完全是“直进男”!河智苑KISS完靠在他胸膛的模样完全是个小女人

宋恩彩(河智苑饰)静静地靠在郭贤(姜敏赫 饰)的胸膛,不发一语,而郭贤则对她说:「谢谢你陪在我身边,让我得到了许多安慰...。虽然最后出现一个和郭贤订了婚的女子,但你是赢不了的,不过要让恩彩发现自己的心意加上危机感,就靠你的发挥了~!

2017-09-21