良仓

TWICE新歌《Likey》MV突破5000万点击 写下韩国女团最短时间记录

来源:韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-11-10 11:04
COUNTDOWN》带来《Black Suit》、《One More Chance》双舞台 tvN新剧《机智牢房生活》公开角色海报 本月(11月)22日迎来首播 防弹少年团海外存在感再升级 确定登上《吉米夜现场》与《艾伦秀》!D 火速回归 新专辑曲目表闪电公开!

99744-554807

人气女团TWICE於日前发行的新曲《Likey》MV,公开只有短短9天,点击量就已经突破5000万,刷新韩国女团的记录,展现火热人气。

JYP娱乐日前发布消息,指出截至9日上午10点(韩国时间),TWICE在影音平台YouTube公开的《Likey》MV已经突破了5000万点击量。

该首歌曲旋律轻快,有著TWICE一贯的青春活力,加上内容结合社群媒体Instergram的概念,吸引粉丝目光集中。

另外,TWICE也藉著该首歌曲拿下Gaon数位单曲排行榜一位,美国Billboard世界单曲榜一位,展现横跨海内外的强大粉丝号召力。

猜你还想看:

TWICE新歌中毒性依旧 回归满一周夺首冠!

获奖后的 TWICE 首先向写出 "Likey" 的黑眼必胜、JYP Entertainment 的同仁致谢,接著也说:「最重要的是,谢谢 ONCE!

2017-11-09

TWICE《Likey》舞台服装实在太短!粉丝:这个编舞光看也觉得好冷!

有网民留言称:「紧身裙子虽然很好看,可是坐在地上的动作实在太多,裙子也太短了」、「这不仅是TWICE也是其他女团的痛苦」。7月回归的Red Velvet的《红色味道》也是一样,Irene因为针织裙太短,有抬手动作时,裙子就会不自觉往上跑,她不得不随时整理裙角。

2017-11-07

Twice《Likey》MV观看量破4千万 创女团新纪录

韩国女团Twice正规1辑主打歌《Likey》MV观看量突破4000万次,创下女团新纪录。

2017-11-07