良仓

少女时代Sunny出道10年后独居 豪宅低调奢华惹人羡

来源:星树网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-11-10 10:59
与出道10年的女团少女时代Sunny交换人生的人是演员河在淑。河在淑对少女时代Sunny的加入感慨万分。休息日要潜水、弹钢琴等比工作时还要忙的河在淑,与自己过着正好相反生活的"宅女"Sunny交换生活后,非常完美地适应了Sunny的生活。河在淑:"平时白天不会睡觉。

9日晚播出的EChanel《人生交换纪实-把我送给你》中,Sunny公开了与演员河在淑交换日常的样子。

当天节目中,Sunny将首次公开,出道十年来第一次开始独立生活的样子。Sunny决定与自己的宠物猫一起生活,为了不给成员们带去不便选择了独自搬出来。

与出道10年的女团少女时代Sunny交换人生的人是演员河在淑。

河在淑对少女时代Sunny的加入感慨万分。休息日要潜水、弹钢琴等比工作时还要忙的河在淑,与自己过着正好相反生活的"宅女"Sunny交换生活后,非常完美地适应了Sunny的生活。

河在淑:"平时白天不会睡觉。"说完展现吃播后很快就进入梦想,引发众人笑声。

猜你还想看:

少女时代允儿李栋旭等出席活动 抢眼造型前卫时尚

7日晚,韩国组合少女时代成员允儿、AOA成员雪炫、演员李栋旭、朴炯植等出席在首尔江南区清潭洞举行的某品牌活动。

2017-11-08

少女时代经典MV破2亿点击 公司零动作太妍不开心

据台湾媒体报道 韩女团少女时代出道10年,虽然徐玄、蒂芬妮和秀英已经不再和SM娱乐续约,但她们以行动证明8人少女时代并没有因此而改变。经典歌曲《I GOT A BOY》点阅率日前突破2亿大关,但所属公司并没有任何动作,这让队长太妍似乎有些不开心,直接在IG点名“SM在干嘛?”

2017-11-07

少女时代徐贤离开SM有意单飞?成立个人企划社

然而就在过去的10月10日,SM方面官方消息确认Tiffany、秀英、徐贤不再续约,徐贤还一度将自我介绍栏的"Girls'Generation(少女时代)"拿掉,后又放上。

2017-11-02