南昌:49辆公车2起以上交通违法未处理被通报抄告

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2017-11-09 21:32
开车一族请注意!10月1日起,南昌的车主发生2起以上交通违法未处理要被通报抄告。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平 实习生 彭艳)江西网络台记者从南昌市综管办获悉,今年10月份,南昌共有49辆公家车发生2起(含)以上交通违法未处理,被通报抄告。

今年10月1日起,南昌市在全市范围内对违反道路交通安全法律法规行为实行通报抄告制度。

接到抄告信息后,交通违法行为车辆和驾驶人所在单位要在单位内部予以公开通告,并在单位相关会议上进行通报;交通违法行为人所在乡镇(街办)、村(社区)要在公示栏和单元楼道予以公告。

猜你还想看:

江西开展重点车辆违法清零行动 3个月清理车辆18430辆(图)

7月下旬以来,江西省公安交管部门针对“营转非”大客车、大型旅游客车等6类重点车辆未检验、未报废违法行为开展集中清零行动,截至目前,共清理18430辆。

2017-10-26

日均查处违法上千起 新型警务通让交通违法无处遁形(图)

  近日,南昌交警配发使用千余台新型警务通,3天共纠处3361起交通违法。

2017-10-23

“十一”长假江西查处严重交通违法行为10.5万起

今年“十一”长假,江西公安机关共查处各类严重交通违法行为10.5万起。

2017-10-08

南昌启用三类新型电警 首日抓拍违法行为125起(图)

  9月15日,南昌交警正式启用电子警察自动抓拍机动车鸣喇叭、机动车违法使用远光灯以及超重机动车通行城市桥梁违法行为,首日查处机动车鸣喇叭交通违法61起、不按规定使用远光灯52起、超重机动车违反限制通行规定12起。

2017-09-17

南昌交警8月份查扣各类违法车2000余辆 约谈2家运输企业(图)

  9月7日,南昌市交管局通报8月份开展道路交通安全百日整治情况。据统计,8月份,南昌交警共查扣各类违法车2000余辆,约谈2家运输企业。

2017-09-07

19岁小伙摩托车挂“挑战上饶交警”栽了 一查违法真不少(图)

  近日,江西上饶一小伙驾驶无牌改装摩托车招摇过市,并且在车辆尾部挂出“挑战上饶交警”的订制号牌,以此在网络吸睛炫耀。这不,风头还没出够就被交警盯上,最终被警方拘留15天。

2017-09-04