良仓

江西仁和中方张自强:医药人最需要良心

来源:江西网络广播电视台 编辑:王紫钰 发布: 2017-11-08 11:02
一切从客户实际需求出发,关注和保障产品价值链每个成员的利益,是仁和中方成功的秘诀。

江西网络广播电视台讯(记者 周永明)10月26日,由中国医药物资协会主办的第十二届中国成长型医药企业发展论坛·金叶奖颁奖典礼隆重举行,江西仁和中方医药股份有限公司总经理张自强等12位企业家荣获“金叶奖·优秀经理人”奖。

QQ图片20171108003019

全国卫生产业企业管理协会会长窦熙照、中国医药物资协会名誉会长阮鸿献为“金叶奖·优秀经理人”获奖者颁奖。

“作为国内普药推广示范企业的领军人物,他的激情与坚持,还有其难能可贵的职业素养,使得他和他所带领的团队,站在行业的前列”,这是张自强的获奖理由,也是仁和中方从一家默默无闻的医药企业成长到如今在强手林立的医药市场占据一席之地的关键所在。

“一群平凡的人为共同的梦想汇聚到一起,成就一番不平凡的事业”,这是张自强的初心,更是张自强带领仁和中方团队一路披荆斩棘的动力所在。

仁和中方自2009年发展至今,历经八年风雨,凭借着强盛有力的仁和品牌,极具竞争的产品结构,高效务实的营销团队,卓越个性的渠道服务,迅速占领市场,基本涵盖了县级以上区域强势连锁,合作客户超过10万家;在渠道结构上实现了零售、医疗并举,下设四大营销事业部,目前已经形成了规模1万人的专职销售队伍。

2016年实现零售销售规模99.36亿,年度复合增长率达到了31%,成功塑造了闪亮、清火、米阿卡、克快好、肾脾双补五大战略品牌,涵盖了感冒消炎、心脑血管、补益、胃肠道、妇科、儿科等十余个系列共计300余个产品,同时聚焦构建慢病、补益两大核心产品线,建立健全了辐射全国的营销网络。

一切从客户实际需求出发,关注和保障产品价值链每个成员的利益,是仁和中方成功的秘诀。

QQ图片20171109112529

江西仁和中方医药股份有限公司总经理张自强。

面对这份沉甸甸的成绩单,张自强没有自满,反而更清醒地思考着仁和中方的未来之路。“仁和中方将在生产、经营行为规则方面会更理性化、规范化、法制化,企业管理会更现代化、科学化,以便更好地应对复杂多变的市场环境”,张自强告诉记者:“只有立足客户及消费者需求,严控产品质量,优化产品结构,增加媒介投入,调整渠道布局,输出更系统、更专业、更个性的专业化服务,早日实现从产品供应商向产品服务商的战略转型,才能立于不败之地”。

“医药人最需要良心,最需要底线,好药治病,劣药致命”,张自强强调说:仁和中方将一如既往地以客户需求为中心,秉承“用心做好药,健康中国人”的宗旨和信念,怀着对生命的高度敬畏之心,生产良心药,销售放心药,造福广大患者。

猜你还想看:

《宜春市中医药发展规划(2017-2025年)》通过专家评审

近日,受宜春市政府委托,市发改委组织召开了《宜春市中医药发展规划(2017-2025年)》(以下简称《规划》)专家评审会,并通过了专家评审。

2017-11-08

首部国际中医药专病诊疗指南发布

记者从世界中医药学会联合会(世界中联)获悉:第十四届世界中医药大会日前审议通过了第一部国际中医药专病诊疗指南《国际中医药糖尿病诊疗指南》,为中国在中医专病治疗领域掌握国际话语权走出坚实的一步。

2017-11-03

世界传统医药日:中医受青睐 自有其道理

世界传统医药日:中医受青睐 自有其道理

2017-10-22

江西:深化医药卫生体制改革工作情况汇报座谈会召开

江西:深化医药卫生体制改革工作情况汇报座谈会召开

2017-10-18

中国中医药峰会在樟树召开

中国中医药峰会在樟树召开

2017-10-17