良仓

九江223名传销人员举行庆功宴 菜刚上桌就被警方一锅端

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2017-11-08 17:41
  主任“升官”大摆筵席,各地“领导”纷纷前来庆祝,200多人还未等开席,就被警方团团围住。原来这些所谓的“领导”都是传销团伙的骨干成员,为了庆祝他们的主任升为经理,组织了这次庆功宴,却没想到被警方一网打尽。

640.webp

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生 李小丹)主任“升官”大摆筵席,各地“领导”纷纷前来庆祝,200多人还未等开席,就被警方团团围住。原来这些所谓的“领导”都是传销团伙的骨干成员,为了庆祝他们的主任升为经理,组织了这次庆功宴,却没想到被警方一网打尽。

据九江市公安局通报,九江警方自9月1日起至11月30日,在全市范围开展集中打击整治传销专项行动。

640.webp (1)

公安机关在对线索进行集中梳理中发现,一个以嫌疑人母某、陈某为首的传销组织长期在浔阳区、濂溪区、开发区三个主城区进行传销违法犯罪活动,该传销组织聚集点分散,参与人员众多,危害程度极大。

经过3个多月的摸排、侦查,专案组掌握了该传销团伙骨干成员的基本情况。11月6日晚6点,500多名警力开展第一次集中收网行动,在庐山大道某出租屋内,将正在参加“聚会”的传销犯罪首要头目母某、陈某和221名传销犯罪骨干分子等嫌疑人全部抓获。

640.webp (2)

当晚,城区各分局也同时开展行动,对该传销组织的各个分散窝点进行打击,并当场查获了从事非法传销活动的层级图、银行卡、笔记本等证物。目前,九江警方正对抓获的非法传销人员进行集中审查,对涉嫌犯罪的将依法追究刑事责任。

猜你还想看: