良仓

EXID透露率智已好转许多 贴心喊话:希望永远 5 人一起活动

来源:韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-11-08 11:59
」 由於率智去年确诊甲状腺亢进而开始休养,目前为止 EXID 已两度以 4 人体制展开宣传,对此慧潾表示「虽然我们比谁都希望全员一起活动,但(率智)姊姊的身体是最重要的,为了长远的未来,不得不做出现在这样的决定。

睽违半年地回归歌坛的 EXID,在昨天正式发行了新专辑〈Full Moon〉。虽然队长兼大姊率智还无法归队一起活动,但妹妹们都十分贴心地表示「永远要 5 人全员活动」!

EXID 於 7 日下午,在首尔的 Blue Square 举行了第四张迷你专辑〈Full Moon〉的回归发表会,席间她们说道:「时隔很久才有收录了率智姊姊歌声的全员专辑,感触很深。」

 

由於率智去年确诊甲状腺亢进而开始休养,目前为止 EXID 已两度以 4 人体制展开宣传,对此慧潾表示「虽然我们比谁都希望全员一起活动,但(率智)姊姊的身体是最重要的,为了长远的未来,不得不做出现在这样的决定。」

Hani 也透露率智已好转许多:「姊姊也和我们一起拍了专辑封面照,只是电视节目活动、拍 MV 在体力上的负担太大,所以还是没办法一起参与。」

EXID 之间的好感情和默契一向为人所知,昨天率智不仅悄悄出席了发表会,未来也预定每周都透过 V LIVE 与粉丝互动。

这次除了关注她们的新歌外,也别忘了祝率智早日康复罗!

猜你还想看:

快来复习关於EXID最新专辑《Full Moon》

KBS新剧《黑骑士》主演金来沅&申世景人物照全公开 异国风情唯美上线 李阵郁有望出演SBS新水木剧 《Return》男主角 回归小萤幕 歌手Rain确定将在12/1日带著新专辑回归歌谣界!

2017-11-07

EXID新专辑7日发行 率智确定缺席回归活动

因患甲亢而暂停活动的率智参与了EXID新专辑录音和封面照拍摄,但最终考虑到身体问题,决定不参加回归活动。EXID所属经纪公司方面1日表示:“率智本人希望参与活动的意志强烈,并为能参与活动进行了最大的努力。虽然身体健康已有明显好转,但考虑到活动开始后在体力上的不足和担心健康问题恶化,最终决定不参加此次活动。希望大家能给予理解,并多多支持和喜爱EXID即将发行的新专辑《Full Moon》。”

2017-11-02

EXID新曲被KBS判定不适合播出 修改后已申请再审

韩国女团EXID新专辑《Full Moon》主打歌《DDD》因歌词问题被KBS电视台判定不适合播出。

2017-11-02