良仓

裴勇俊全度妍电影《丑闻》将被改编为MBC电视剧

来源:韩粉乐园 编辑:李柳瑶 发布: 2017-11-07 16:16
裴勇俊,全度妍主演的电影《丑闻》的原著小说将被改编为16集电视剧并在明年通过MBC电视台播出。

裴勇俊,全度妍主演的电影《丑闻》的原著小说将被改编为16集电视剧并在明年通过MBC电视台播出。

据MBC电视台主管电视剧的一名高层透露,根据《丑闻》的原著小说《危险关系》改编的电视剧《爱情游戏-伟大的诱惑》已确定作为MBC周三周四剧播出,目前正在进行演员的选拔。

《爱情游戏-伟大的诱惑》将讲述上流阶层的青年男女之间以整个人生作为赌注的危险爱情游戏,将于明年1月开播

猜你还想看:

裴勇俊朴秀珍怀上第二胎! 裴帅二世要有第二位成员啦

今日,裴勇俊和朴秀珍夫妇通过经纪公司透露,两人不久前怀上了第二个孩子,恭喜他们啊!

2017-08-24

张根硕日本人气堪比过去裴勇俊 李洪基:我也常被认成是他

当天,Sandara和李洪基用日语进行了自我介绍,展现了出色的日语实力。"李洪基和Sandara说道:"在日本有两个张根硕大楼。浏览更多李洪基 文章 浏览更多李洪基 图片库 标签: 李洪基, FTIsland, 请给一顿饭Show, 张根硕

2017-07-27

新手奶爸裴勇俊装修豪宅 设宝宝玩耍空间

据韩国媒体报道,韩流始祖裴勇俊爱妻朴秀珍今年10月23日诞下儿子,夫妻俩正式升格承爸妈。近日有附近居民透露,他为了刚出生的宝贝儿子花约65万整修豪宅,再两、三天就可以完工。

2016-11-03