良仓

TOP庆30岁生日 消瘦照外流 妈妈陪在身旁切蛋糕

来源:韩粉乐园 编辑:李柳瑶 发布: 2017-11-07 16:15
韩天团BIGBANG成员T.O.P在6月爆出吸食大麻,最终遭求刑有期徒刑10个月、缓刑2年,并罚款韩币1.2万元(约人民币72元)。他自4月更新IG后,除了10月中曾上传一张冰棒照秒删后,便没有出现在iG上。

韩天团BIGBANG成员T.O.P在6月爆出吸食大麻,最终遭求刑有期徒刑10个月、缓刑2年,并罚款韩币1.2万元(约人民币72元)。他自4月更新IG后,除了10月中曾上传一张冰棒照秒删后,便没有出现在iG上。11月4日是他30岁生日,他虽没在IG更新任何近况,仍被歌迷挖出妈妈帮他庆生的照片,被发现体态消瘦了不少。

T.O.P在11月4日度过30岁生日,他虽没在Instagram更新任何近况,网上依旧流出一张妈妈陪在他身边的庆生照,他穿着豹纹外套,双手合掌、闭起眼睛许愿,妈妈则是露出慈祥地笑容坐在身旁,气氛温馨;不过,很久没亮相的他虽看起来消瘦不少、气色却好了许多,粉丝相隔4个月再看到他的近况,也放心不少、希望他好好休息。

队里大哥T.O.P度过30岁生日,成员太阳、GD也有在Instagram低调为他庆生,纷纷贴出BIGBANG成员5人的合照,两人虽没有在发文加注任何文字,但心意满满的照片仍让粉丝直呼感动。

T.O.P在2016年10月于家中与女练习生韩瑞稀吸食大麻,事件在6月曝光,尔后T.O.P在军中陷入昏迷而住进加护病房,休养过后本人亲自出庭,并向社会大众道歉:“因为我愚蠢、冲动的行为犯下了大错,很抱歉,真的知道错了,以后绝不会再有这种事情发生,真的非常抱歉。”最终遭求以10个月有期徒刑、2年缓刑。

猜你还想看:

孔刘、马东锡、姜丹尼尔获得10月最佳广告男模品牌评价TOP3

孔刘在出演电影《釜山行》和电视剧《鬼怪》后,人气直线上升,成为2017年韩国广告主协会评选的「广告主选择的最佳男模」。广告代言遍及食品、汽车、户外运动用品等多领域,堪称本年度最吸睛代言人啦~

2017-10-30

TOP吸毒案女主角是金钟国,Wanna One师妹?经纪公司坐不住了!

韩瑞熙的所属公司到底为何,如果在韩国入口网站Naver搜寻,会给出答案"韩瑞熙所属经纪公司为Flight娱乐",但Flight娱乐的官网从25日就打不开,也有一说是Flight娱乐的艺人韩瑞熙是一名演员,应该只是同名同姓而已,因此到底她会由哪一家公司推出,本人未开口之前还...

2017-09-29

“电视剧话题性”TOP10出炉!你追了哪几部剧呢?而这部还没播出就获得第4名阿!

9月第三周「电视剧话题性」(是搜索数据与评论数量)TOP10公开了,有几部剧在上周还没有播出,就都很有话题性呢!而在这之中不知道大家追了几部剧呢?

2017-09-26