良仓

成长12年 江西天顺大药房等12家企业获“最具管理创新企业”奖

来源:江西网络广播电视台 编辑:王紫钰 发布: 2017-11-06 17:05
金叶奖,中国医药物资协会设立的行业重要权威奖项。“金”象征着品质、品牌、影响力;“叶”象征着生命、健康、成长力。金与叶结合,有“敬业、兢业、竞业”之意,意在展现成长的金牌品质,绽放发展的生命力!

江西网络广播电视台讯(记者 周永明)10月26日,由中国医药物资协会主办的第十二届中国成长型医药企业发展论坛·金叶奖颁奖典礼隆重举行,江西天顺大药房连锁有限公司等12家企业荣获“金叶奖·最具管理创新企业”。

天顺

国家发改委价格监督司原司长李镭,中国医药物资协会副会长赵超为“金叶奖·最具管理创新企业”获奖单位颁奖

获奖单位名单及理由:

江西天顺大药房连锁有限公司

——注重团队建设,在用公益文化推动药店管理创新方面,成绩显著。

江苏百佳惠苏禾大药房连锁有限公司

——以优质的品牌形象及丰富创意的营运模式和管理创新,加快推动了企业的转型升级。不断探索和进取的精神,创造了“百佳惠苏禾”品牌的鲜活的生命力。

金天医药集团股份有限公司

——一直在创新,一直在优化。在资本推动下,重新定位大健康,引进互联网平台,面向全球化发展。

新疆康泰东方医药连锁有限公司

——康泰东方是一直充满爱心与责任感的团队,以感化人心的温暖和独特创新的专业细心服务,赢得了广大消费者的信任和喜爱,在激烈的市场竞争中立于不败之地。

甘肃至仁同济大药房连锁有限公司

——注重药店服务的专业化、管理的精细化。

延边正道医药连锁有限公司

——经营企业更是经营情怀,以一贯内敛、低调的行事格调,延边正道胸有成竹,一步一个脚印地一路前行。为顾客创造价值服务,为员工创造成长机会,为社会创造财富。

温州市布衣大药房连锁有限公司

——稳步的区域发展策略,使得它的经营与管理能有效匹配。

湖南九芝堂零售连锁有限公司

——弘扬传统文化,用中医药品牌促进经营管理,它的成功具有较强的引领效应。

新疆康宁医药连锁有限公司

——从药店到国医馆,它的转型代表了新疆地区连锁药店发展的最新动向。

南阳隆泰仁医药有限公司

——从药店到国医馆,注重管理创新,强调两者的结合和互动。

济南市章丘健民医药有限公司

——作为近年来县级连锁药店快速发展的典型代表,有一个优秀的管理团队与可行的操作模式,是它成功的保障。

焦作蓝十字医药连锁有限公司

——在不断引进人才与积累管理经验的过程中,它得以发展壮大。

猜你还想看:

医药人心系九寨沟 中国医药物资协会通过红会捐灾区近200万

截止目前捐款累计1867000元,目前中国医药物资协会的爱心捐款行动还在进行中

2017-08-12

中国医药物资协会“中国红十字会成长博爱基金”表彰大会新闻发布会成功举行

表彰大会将于4月19日下午在人民大会堂举行,同时,大会期间还将启动第三季爱心飞翔公益中国行活动,本次表彰大会分别设了第一届十佳爱心公益人物奖、第一届十佳爱心公益企业奖等多个奖项。

2017-02-28

中国医药物资协会领导到访江西草珊瑚医药集团

1月17日,中国医药物资协会执行会长兼秘书长刘忠良一行应邀到访考察江西草珊瑚医药集团

2017-01-18

中国医药物资协会第12届成长论坛将海上展示“一帶一路”中医药精神

第十二届中国成长型医药企业发展论坛规模将接近5000人,五天四晚的行程中,将搭乘皇家加勒比邮轮公司旗下“海洋量子号”邮轮,穿越东海途经冲绳。

2016-12-13

助力学习型社会组织建设 中国医药物资协会启动“三驾马车”

中国医药物资协会整合业界力量,遵循学术传承规律和文化发展规律,继承和发扬优秀传统文化底蕴的成果,开展了丰富多彩的特色文化活动,并以连锁药店分会、成长药店分会,以及“双百工程”项目组为不同主导,联合北京大学、清华大学、复旦大学等国家重点院校,广泛开展学习班建设,以此逐步建立起全体系的教育培训学习机制,着力打造全协会积极学习、热爱学习、终身学习的良好氛围。

2016-04-29