良仓

俄美女穿越雷区毫发无伤 比国产抗日神剧还套路

来源:新浪图片 编辑:张丽 发布: 2017-11-06 09:13
支持 键翻阅图片
列表查看
全屏观看
0/0
  • 看腻了国产剧里的手撕鬼子和裤裆藏雷?今天,我们来见识见识俄罗斯的逆天防爆服!俄罗斯国家技术集团曾公布过一段真人测试新型军用防爆服的视频,视频中,一位俄罗斯美女穿着质地柔软的、能够凸显出她身体曲线的战士牌防爆服,优雅的穿过提前布置好的爆炸区域......
  • 这位俄罗斯美女触发了地面的爆炸装置,现场很快燃起一个巨大的火团,滚滚浓烟很快将她包裹起来。正常情况下,这位美女会被瞬间爆炸产生的冲击波轰飞,结果她安然无恙。
  • 如此神奇的情况让人费解。原来俄方公布的视频中烟雾弥漫,爆炸持续时间较长,这样的现象与国内抗战电视剧中使用的爆炸场景大同小异,属于爆燃过程,而非威力极大的爆轰!
  • 从这位俄罗斯美女走路的情况分析,这款战士牌防爆服质地轻柔,而防爆服的材料通常都十分坚硬,为的是防止遭爆炸冲击后变形从而影响到人体内脏,有些防爆服还融合了合金材料。
  • 值得注意的是,这种新型防爆服的确具备防火能力。这一点画面中就能看出来,这位身穿防爆服的美女淡然自若的穿过熊熊烈焰,就好像在散步一样。不过,防爆能力就要打个问号了。
  • 浴火重生”的俄罗斯美女,画面极富冲击力。
  • 完成测试的美女摘下蒙在头上的面罩,早有工作人员在一旁送上鲜花。
  • 美女甩了甩满头金发,虽然她的脸上有些许污迹,不过明显毫发无伤。
  • 这种测试视频的不科学程度和国产抗日神剧也是不相上下!不过,这个宣传效果也算是达到了。
美图精选