良仓

成长12年 江西洪兴大药房等12家企业获“最具投资价值企业”奖

来源:江西网络广播电视台 编辑:王紫钰 发布: 2017-11-05 17:26
金叶奖,中国医药物资协会设立的行业重要权威奖项。“金”象征着品质、品牌、影响力;“叶”象征着生命、健康、成长力。金与叶结合,有“敬业、兢业、竞业”之意,意在展现成长的金牌品质,绽放发展的生命力!

江西网络广播电视台讯(记者 周永明)10月26日,由中国医药物资协会举办的第十二届中国成长型医药企业发展论坛·金叶奖颁奖典礼隆重举行,江西洪兴大药房有限公司12家企业荣获“金叶奖·最具投资价值企业”奖。

洪兴大药房

中华慈善总会新闻界慈善促进会执行会长徐镱轩、中国医药物资协会常务副会长刘亚蜀为“金叶奖·最具投资价值企业”获奖单位颁奖

获奖名单及理由:

江西洪兴大药房有限公司

——短短两三年内,从几十家门店到500家门店,使之成为在一个省范围内快速扩张的连锁药店典范。

广东纽斯葆生物科技有限公司

——资本引领,服务为上,大保健领域的后来居上者。

文山市苗乡三七实业有限公司

——用世界一流标准继续拓展国际市场,同时转向日益庞大的国内道地药材市场,正在进行国际品牌向国内品牌的延生与转移。

恒泰人民(江苏)大药房连锁有限公司

——在资本介入经历阵痛后,目前正处于良好的发展期。

陕西华山大药房医药连锁有限公司

——找到了快速发展的方法,在中医药项目+药店的新业态上有所创新。

深圳恒合传媒股份有限公司

——新三板上市的医药专业媒体,正在向综合类资讯、市场服务、营销策划咨询、传播平台方向转型,医药类传媒的风向标。

湖南恒康大药房股份有限公司

——做深做实一个地市,以新三板上市为起点,赢得更大的市场拓展空间。

安徽亿源药业股份有限公司

——扎根于最大的中药交易市场,服务于中药产业各环节,坚持品质优先、诚信经营,借中医药发展之势,企业高速发展。

惠州市鑫福来实业发展有限公司

——新常态下,稳步中求发展、发展中再创新、创新中找增长点,鑫福来凭借自身的核心竞争力,不断扩大竞争力优势。

江苏灵豹药业股份有限公司

——贴近市场、不断突破,营业收入逐年递增,发展如其名一样,以“灵豹”的迅猛成为当地行业名副其实的排头兵。

山东鲁润阿胶药业有限公司

——借助协会平台强化与连锁药店的合作,近年来发展较快,在某些地区市场已形成较好的消费者品牌。

四川蜀南医药有限责任公司

——坚持深化改革,改变单一经济,实行多业并举,不断挖掘产业历久弥新的精华,步入健康而高度发展的执道。

猜你还想看:

医药人心系九寨沟 中国医药物资协会通过红会捐灾区近200万

截止目前捐款累计1867000元,目前中国医药物资协会的爱心捐款行动还在进行中

2017-08-12

中国医药物资协会老年健康产业(基层医疗)发展委员会、(经典中医)发展委员会在重庆成立

7月23日,中国医药物资协会老年健康产业(基层医疗)发展委员会、老年健康产业(经典中医)发展委员会在重庆举行成立大会。

2017-08-01

中国医药物资协会“中国红十字会成长博爱基金”表彰大会新闻发布会成功举行

表彰大会将于4月19日下午在人民大会堂举行,同时,大会期间还将启动第三季爱心飞翔公益中国行活动,本次表彰大会分别设了第一届十佳爱心公益人物奖、第一届十佳爱心公益企业奖等多个奖项。

2017-02-28

中国医药物资协会发布9份2016年度发展状况蓝皮书

中国医药物资协会联合人民网正式对外发布2016年度医药零售行业、中药材与中药饮片、医药电商、医疗器械、国医馆、医药知识产权、医药信用与品牌、健康媒体、人道公益慈善等9份发展状况蓝皮书。

2017-02-28

中国医药物资协会非药委(江西)委员会在南昌成立

中国医药物资协会非药委员会首个省级分会江西委员会成立,来自全国各地的数百名非药企业、连锁药店等负责人参与、见证了分会的成立。

2016-12-01