良仓

成长12年 江西草珊瑚控股集团副总裁张小玲等12人获“卓越企业家”奖

来源:江西网络广播电视台 编辑:王紫钰 发布: 2017-11-05 17:13
金叶奖,中国医药物资协会设立的行业重要权威奖项。“金”象征着品质、品牌、影响力;“叶”象征着生命、健康、成长力。金与叶结合,有“敬业、兢业、竞业”之意,意在展现成长的金牌品质,绽放发展的生命力!

江西网络广播电视台讯(记者 周永明)10月26日,由中国医药物资协会主办的第十二届中国成长型医药企业发展论坛·金叶奖颁奖典礼隆重举行,江西草珊瑚控股集团副总裁张小玲等12位企业家荣获“金叶奖·卓越企业家”。

草珊瑚

中国科学院院士孙汉董为“金叶奖·卓越企业家”获奖者颁奖。

获奖企业家及理由:

中国医药物资协会副会长、江西草珊瑚控股集团副总裁张小玲

——在大健康产业的专一领域,大胆创新,探索企业品牌与产品品牌的融合。其产品在零售市场获得较高的占有率;其稳健的发展步伐,显示了品牌成长的清晰路径。

中国医药物资协会副会长、江西昌盛大药房有限公司董事长刘芦萍

——他用股权激励的方式进行连锁扩张,做出成功案例。

中国医药物资协会副会长、珠海金鸿药业股份有限公司董事长上官清

——从代理产品起家,到生物医药技术与产品类创新企业,在新三板挂牌获得资本关注后,企业发展更具潜力。

中国医药物资协会副会长、杭州核力欣健实业股份有限公司董事长张文杰

——从把一个单品做到第一开始,他集中精力做足医药健康产业链,充分显示了其远见与超强的管理创新能力。

中国医药物资协会副会长、山东司邦得医药贸易有限公司董事长袁武杰

——从产品代理起家,到做成驰名全国的注册商标品牌,他立足于长期的品牌战略做市场,为成长型医药企业面向市场的转型升级做出了示范。

中国医药物资协会副会长、陕西广济堂医药集团董事长陈国良

——以奋斗者为本,以客户为中心,广济堂坚信唯有变革才能保证发展,唯有发展才能保证生存。陈国良率领广济堂从药诊模式到综合健康城,从零售到批发再到中药的生产、研发;从药品销售到诊疗、社区卫生服务,不断变革,不断发展。

中国医药物资协会副会长、开封市百氏康医药连锁有限公司董事长陈峰

——前进道路上,他带领百氏康以精细化管理为手段,以企业文化建设为平台,以看得见的实惠走进每一个消费者的心中。一如既往地秉承其企业核心价值观念,践行其对员工和社会的承诺。

中国医药物资协会副会长、重庆万和连锁药房有限公司董事长唐先伟

——沧海横流,英雄本色仍在。他历经企业发展的辉煌与困顿,多元化投资与专业化经营的彷徨,但最终的回归仍然让他站在时代与行业的高处展望未来,不忘初心,全力以赴。

中国医药物资协会副会长、深圳市双佳医疗科技有限公司董事长陈鹰

——他把搞好中国人未来的慢病管理、健康管理作为己任。积极参与推动协会平台项目创建,以一个负责任的医药健康产业企业家的胸怀和担待,勇往直前。

中国医药物资协会副会长、闻康集团股份有限公司总裁郑早明

——他是最早的医药电商创业者之一,他执着于把医疗引入医药电商。一系列持续而又令人眼花缭乱的创新动作,使他站到互联网医药的风口浪尖。

中国医药物资协会副会长、西安怡康医药连锁有限责任公司董事长何煜

——他是诗人,更是一位永不服输、勇于创新的西北汉子、药店企业家。他在区域进行密集型布局,从医药产业链、流通过程推动药店的转型升级,大胆激进,却又能够步步为营,构建起自己的根据地市场。

中国医药物资协会常务理事、天美健生物科技(北京)股份有限公司董事长陈晴

——她的超前思维使她能够纵横在大保健领域。经营手法的大胆圆熟,营销上的创新求变,她带领她的企业和团队一直在寻求面向未来的改变。

猜你还想看:

中国医药物资协会副会长杜玉祥在国际航班上人道施救

让我们每一个人都学点应急救护知识,随身带上包括速效救心丸在内的一些急救用药

2017-05-04

中国医药物资协会发布9份2016年度发展状况蓝皮书

中国医药物资协会联合人民网正式对外发布2016年度医药零售行业、中药材与中药饮片、医药电商、医疗器械、国医馆、医药知识产权、医药信用与品牌、健康媒体、人道公益慈善等9份发展状况蓝皮书。

2017-02-28

医药人心系九寨沟 中国医药物资协会通过红会捐灾区近200万

截止目前捐款累计1867000元,目前中国医药物资协会的爱心捐款行动还在进行中

2017-08-12

中国医药物资协会老年健康产业(基层医疗)发展委员会、(经典中医)发展委员会在重庆成立

7月23日,中国医药物资协会老年健康产业(基层医疗)发展委员会、老年健康产业(经典中医)发展委员会在重庆举行成立大会。

2017-08-01

中国医药物资协会领导到访江西草珊瑚医药集团

1月17日,中国医药物资协会执行会长兼秘书长刘忠良一行应邀到访考察江西草珊瑚医药集团

2017-01-18