良仓

宋仲基宋慧乔幸福大婚 朴宝剑却看哭了!

来源:韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-11-03 09:41
10月31日宋仲基和宋慧乔的婚礼邀请了数十位圈内好友、同仁、前后辈出席,众人在温馨感人的氛围里见证了一对新人幸福生活的开始。

10月31日宋仲基和宋慧乔的婚礼邀请了数十位圈内好友、同仁、前后辈出席,众人在温馨感人的氛围里见证了一对新人幸福生活的开始。

据说新娘宋慧乔因为太感动而落泪,除了新娘以外,还有一位也眼中含泪,他就是朴宝剑。

朴宝剑和大哥车太铉坐在嘉宾席上,看著台上新人的一举一动,也许是被新人的幸福模样和感人誓言所感染,朴宝剑眼睛红红的,情绪稍显激动。

朴宝剑为何会在宋仲基的婚礼上落泪呢? 他和宋仲基是同门师兄弟,也是娱乐圈中出了名的死党兄弟,宋仲基很是照顾这名弟弟,多次为他的活动站台,而朴宝剑也把对方当做哥哥来对待,看到大哥找到携手一生的人,他一定也为他开心吧~

当天的婚礼上,朴宝剑亲自弹奏钢琴,为新人送上了一首《两个人》,朴炯植登台现场,配合得十分默契。

「图:网路」

Rui@KSD / 非得本站书面同意 请勿抄袭、转载、改写或引述本站内容。如有违者,本站将予以追究

猜你还想看:

宋仲基-宋慧乔婚礼现场甜蜜动图:动情相拥 幸福亲吻!

据悉,包括章子怡、李光洙、刘亚仁、朴宝剑、车太贤、玉珠贤在内,《RunningMan》成员刘在石、金钟国、河东勋、宋智孝、池锡辰,演员黄政民、苏志燮、李贞贤、金喜善、宋允儿,电视剧《太阳的后裔》团队等均到场参加了今日的婚礼,为新人送上祝福。

2017-11-01

宋仲基宋慧乔粉丝联合向海外慈善团体捐款 分享宋宋CP结婚喜悦

演员宋仲基和宋慧乔日前举行婚礼,成为最美爱情见证。而两人的联合粉丝后援会为了祝贺宋宋夫妻结连理,特别向海外慈善团体捐款,分享幸福喜悦。

2017-11-02

宋仲基宋慧乔婚前一天新罗酒店已戒备森严

宋仲基和宋慧乔将于31日在此处举行结婚典礼。两位大势明星的婚礼,已经引来众人瞩目。另外,宋仲基和宋慧乔是通过KBS2TV《太阳的后裔》相识,相恋,如今一同携手走进结婚礼堂。两人是在1月份约定结婚,秘密地准备了将近9个月。

2017-10-31