良仓

穆里尼奥:曼联被区别对待 热刺能赢皇马赢不了我

来源:新浪 编辑:陈丽琴 发布: 2017-11-03 09:26
同样的表现,有些球队就会被赞誉为魔术,战术经典,夸他们球员的态度让人惊讶。本周末穆帅将带领曼联对阵切尔西,谈及做客斯坦福桥的感觉。穆里尼奥说:“我必须承认这有些不同,但是最终我都是想要赢的。这是一场重要的比赛,对手是冠军,但是从个人情感的角度而言,这只是一场比赛而已。

曼联和穆里尼奥近来饱受批评,很多媒体专家认为他们面对利物浦和热刺的战术过于保守。穆里尼奥对此不以为然,曼联过去7场比赛有6场实现零封对手,穆帅认为球队的表现值得赞誉。但是一些批评家们对曼联的评价标准和其他球队完全不同。

谈及近来遭到的批评,穆里尼奥回应:“我不想做出评论,因为那不是我的工作。有时候我也的确觉得该做些回应,但是冷静下来后,我觉得还是不应该那么做。同样的表现,有些球队就会被赞誉为魔术,战术经典,夸他们球员的态度让人惊讶。有些球队就是保守,消极,诸如此类的形容词。”

“举个例子吧,热刺4-1击败利物浦,3-1击败皇马,但是面对曼联却没进球。所以我们配得上更多的称赞。”

本周末穆帅将带领曼联对阵切尔西,谈及做客斯坦福桥的感觉。穆里尼奥说:“我必须承认这有些不同,但是最终我都是想要赢的。这是一场重要的比赛,对手是冠军,但是从个人情感的角度而言,这只是一场比赛而已。以后我回到这里会越来越自然的,再过个四五年,可能就没人记得我曾是切尔西的教练了。”

(雷利)

猜你还想看:

穆里尼奥"狡猾"啊!这一次他和曼联终于亮剑了

曼联连续两轮不胜,令曼城渔翁得利,瓜迪奥拉的球队把握住机会,迅速将双方的积分差距扩大到5分,在积分榜上一骑绝尘,将曼联甩在了身后。战胜热刺,曼联收获的并不只是3分,在增强了球员自信心的同时,也打消了外界的质疑,即使伤兵满营,曼联也有具备战胜传统强队的能力。

2017-10-30

命!穆里尼奥唯一未征服的冠军 3次不敌欧冠冠军

第二次是在2013年,穆里尼奥带领切尔西挑战瓜迪奥拉的拜仁,结果双方大战120分钟,不分胜负,最终卢卡库在点球大战中射失点球,切尔西以6-7遗憾输给拜仁。从欧洲层面来说,只剩欧洲超级杯是穆帅唯一未征服的奖杯了。

2017-08-09

穆里尼奥毒舌孔蒂:我不想谈论他 因为我怕脱发

在新闻发布会上,穆里尼奥被问及对孔蒂这番话如何评论,结果穆帅表示:“我不知道。穆里尼奥的话语颇有些玩笑意味,他拿孔蒂“秃顶”的事情开涮。不过值得一提的是,孔蒂经过植发治疗,已摆脱了秃顶窘境。

2017-08-01

曼联3000万买了个水货?听听穆里尼奥怎么说的

穆帅对此做出了回应。在葡萄牙,本菲卡是最有统治力的球队之一,他们习惯了将球控制在自己脚下,而不是没球在脚下。曼联是一家巨大的俱乐部,需要承担巨大的责任。英超也是如此,所以我们要给林德洛夫时间,我很满意他现在的状况,一步一步的成长。”

2017-08-01

C罗回曼联?穆里尼奥这关就过不去

C罗重回曼联如今被热炒,可想要交易又谈何容易?高昂的转会费和工资就是一个障碍,另一个不能忽视的因素便是C罗和穆里尼奥之间的关系。当年两人在皇马的合作就以不欢而散而告终。不得不提的是,除了当年执教皇马期间,穆里尼奥几乎就没有说过什么关于C罗的好话,执教皇马的后半段,穆帅对C罗的评价也变糟了。

2017-06-19