良仓

GD权志龙与李珠妍的亲密自拍也惹恋爱说 双方的回应呢?

来源:星树网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-11-01 10:52
据悉,视频出自李珠妍的某配音应用账号,该应用会自动将拍好的视频上传。虽然视频马上就被删除,但是两人亲密的模样依然引发了热烈地关于恋爱说的讨论。而今日(10月31日),李珠妍方面对此猜测作出回应:“跟本人确认过了,两个人是朋友关系。”

组合BIGBANG成员G-Dragon权志龙与原AfterSchool成员李珠妍的一段亲密视频在网上曝光,吸引了粉丝的广泛关注和讨论。

据悉,视频出自李珠妍的某配音应用账号,该应用会自动将拍好的视频上传。虽然视频马上就被删除,但是两人亲密的模样依然引发了热烈地关于恋爱说的讨论。同时,此前已经有南太铉等艺人因此而被曝绯闻,GD和李珠妍双方所属社也未立马对此做出任何回应。

而今日(10月31日),李珠妍方面对此猜测作出回应:“跟本人确认过了,两个人是朋友关系。”

猜你还想看:

G-Dragon(权志龙)日本东京巨蛋进行最后一场公演

 9月20日,男团BigBang成员G-Dragon在日本东京巨蛋进行最后一场公演,并言及入伍。

2017-09-21

G-DRAGON(权志龙)Instagram分享《无题》第二版MV

照片中的耳机虽然不大,但密密麻麻镶满钻石,光芒耀眼……   8月5日,权志龙Instagram公开新自拍 留胡须满满大叔既视感 >> 权志龙正忙于进行个人世界巡回演唱会“G-Dragon 2017 WORLD TOUR ACT III,M.

2017-08-14

权志龙晒钻石耳机意外曝光涂五颜六色指甲

近日,权志龙通过社交媒媒体最近晒了自己钻石耳机。权志龙涂五颜六色指甲晒钻石耳机凹造型但是露出来的手指被人吐槽,原来权志龙涂了手指甲。但是不仅仅是手,脚上权志龙照样涂。

2017-08-08