良仓

iPhone X偷跑视频再曝光:应用仍未适配“刘海”

来源:凤凰科技 编辑:谢淑荣 发布: 2017-10-23 10:02
据CNET北京时间10月23日报道,星期五,乘坐从德里飞往印多尔的一架捷特航空公司航班的乘客可吓得不轻,他们看到一名女性乘客的手提包内居然冒出了烟雾。

iPhone X“刘海”

凤凰科技讯 据科技博客9to5mac北京时间10月23日报道,就在苹果公司的iPhone X即将在下月发售之际,这部10周年纪念版手机已提前偷跑。本月初,一段iPhone X视频和少量图片已经曝光。现在,又有一段近距离拍摄的iPhone X视频出现在了网上。

这段视频被发布在了社交新闻论坛Reddit上。视频中的iPhone X为白色版本,它演示了iOS和Instagram应用的运行方式。视频显示,Instagram还未对iPhone X的“刘海”作出优化,因为顶部存在对齐的问题。另外,从视频中看,纯白色应用设计和“刘海”搭配在一起看起来并不是很和谐。

视频还显示,iPhone X主屏上出现了Mac上的文本编辑应用程序TextEdit。用户们一直呼吁苹果把TextEdit引入iOS,但是也不必为它在iPhone X上的出现感到太兴奋,因为在此之前它就已经出现在了内部测试版iPhone与iPad机型上,但是现在也未正式发布。

本月初,一段iPhone X视频和少量照片曝光,让外界第一次看到了提前偷跑的iPhone X。该视频展示了一张可能与iPhone X首发的动态壁纸以及黑白外观。(编译/箫雨)

新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松有趣的科技人物吐槽。凤凰科技(ID: ifeng_tech),让科技更性感。

猜你还想看:

逆输出iPhone7 锤子坚果Pro多款给力配件发布

indexOf("_zbs_baidu_news") == -1){ function checkRefererIsFrom360(){ var referer = document.indexOf("so.

2017-05-10

iPhone或减产10% 批评人士认为iPhone7是无聊的更新版

批评人士认为,iPhone 7是“无聊的”更新版,苹果缺乏真正的创新。iPhone或减产10%引关注!日本媒体统计供应商数据称,苹果要将明年第一季度iPhone的整体产量砍掉10%,最新款的iPhone7和7 Plus也未能幸免。

2017-01-03

女子官网订购iPhone7 到手发现相册里有女人自拍照

经过一个多月的等待,上周四,温州黄女士收到了自己在苹果官网订购的iPhone7手机。

2016-10-31

iPhone7被曝国内首炸:电池没烧,苹果中国称已报总部

10月10日,一则有关郑州男子购买的iPhone 7炸裂的视频在网络传播。在视频中,这名男子称,10月2日晚,自己在拍视频时,手机突然“崩了”,变成了两半,手被炸肿,脸部也受伤了。

2016-10-11