十九大开幕会将于18日上午9:00在人民大会堂举行

来源:新华网 编辑:陈丽琴 发布: 2017-10-16 14:30
十九大开幕会定于10月18日上午9:00在人民大会堂大礼堂举行。

新华网北京10月16日电 十九大开幕会定于10月18日上午9:00在人民大会堂大礼堂举行。(据新华社“新华视点”微博报道)

猜你还想看:

【十九大时光】外媒:十九大将为中国全面深化改革再谱新篇章

即将召开的中国共产党第十九次全国代表大会吸引了全世界的目光。外媒对过去5年间中国在反腐、经济、军事和民生等诸多方面取得的一系列改革成果给予充分肯定,同时也极为关注中共十九大如何进一步推进全面深化改革的进程。

2017-10-16

新华社社评:高举伟大旗帜 实现伟大梦想——党的十九大献词

中国共产党是中国特色社会主义事业的领导核心,也是民族复兴伟业的领航者。牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,我们党就会凝聚起上下同心、众志成城的强大力量。

2017-10-16

经开区民生局扮好“三种角色”迎接党的十九大

临近党的十九大胜利召开之际,又逢萍乡市创建全国文明城市冲刺迎检阶段,区民生局作为服务群众、保障民生的重要政府窗口部门,坚持从大局出发,在全局中定位,以“三种角色”精准发力,助力全国文明城市创建,迎接党的十九大胜利召开。

2017-10-16

出席党的十九大的代表陆续抵京

中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在京召开。今明两天,2200多名代表将陆续乘飞机、火车和汽车抵达北京,肩负着450多万个基层党组织和8900多万名党员的重托,参加这次举国关注、举世瞩目的大会。

2017-10-16