良仓

婆婆没能及时做饭 怀孕儿媳大闹:你们这是虐待

来源:重庆时间 编辑:谢淑荣 发布: 2017-10-13 15:37
家住渝北鸳鸯的王先生很爱江小姐,当时苦追了一年多才追到手,王先生一直很宠江小姐,今年(2017年)三月两人历经千辛万苦终于走进了婚姻殿堂。王先生以为,得到一生所爱,往后都将会是幸福美满的生活。

(原标题:婆子妈没能及时做饭 怀孕儿媳大闹:你们这是虐待)

家住渝北鸳鸯的王先生很爱江小姐,当时苦追了一年多才追到手,王先生一直很宠江小姐,今年(2017年)三月两人历经千辛万苦终于走进了婚姻殿堂。王先生以为,得到一生所爱,往后都将会是幸福美满的生活。

可是一切都在江小姐怀孕后变了。

王先生是个装修工人,家境条件其实并不算很好,每天都要很辛苦地出去找钱。所以很少有时间能照顾已经怀孕的江小姐。今年九月在得知江小姐怀孕后,王先生就把自己的母亲请到了家里来,照顾江小姐。

10月10日,王先生装修的地方出了点问题,就多处理了下,回家晚了点。刚到家中就听见江小姐在骂自己的母亲,还说王先生一家人虐待她,理由竟是王先生的母亲和王先生都没有准时回家做饭给她吃。

王先生说,你要是饿了可以自己煮点东西吃啊。江小姐反驳说,她的朋友们怀孕期间都是什么时候饿了,家里就有人弄吃的,为什么到她这里就不可以了呢?

王先生默不出声,不一会,母亲端着做好的饭菜走到躺在床上的江小姐面前,江小姐却说气都被气饱了,不吃了。

看着同样也是一脸无助的母亲,王先生觉得十分为难,他说自从江小姐怀孕以来,每天都在家里睡着躺着等人照顾,喝水都要端过去,江小姐还天天抱怨,不是说没人照顾她,就是没人关心她,有时候甚至还要闹着离婚。

虽然王先生的母亲曾多次告诫王先生多包容一点,可是王先生心里却觉得,江小姐太过放肆了,怀孕是辛苦,可是家人不是出气筒,自己工作上也有很多烦心事无人倾诉,回家还要看江小姐脸色,王先生也是有苦难耐。

猜你还想看:

跳楼产妇生母:她怀的是男孩 难道她婆婆不想抱孙子

昨日,榆林市第一医院官方针对“8.31产妇跳楼”事件再次做出说明,并公布了部分视频截图。目前,家属和医院就“谁拒绝了剖腹产”各执一词。

2017-09-07

女子抓伤丈夫咬伤婆婆报警:丈夫给我打得都是内伤

刚结婚4天,小夫妻打起来。妻子报警称:丈夫家暴。民警赶到现场,发现丈夫身上满是抓痕、婆婆也被咬伤。到底谁在家暴?

2017-08-08

女子与丈夫感情不和离婚 由前婆婆牵线卖掉俩儿子

2012年,元某怀孕,两人再次因网友之事发生争执,生性多疑的吕某怀疑孩子不是自己的,元某一气之下与吕某离婚。吕某见元某可怜,便同意让元某暂住在自己家,直到她找到工作后再搬走。离婚不离家的元某,再次跟吕某复合,但未再领结婚证。

2017-07-15

女子列车上突发急病产生幻觉 掐住儿子咬伤婆婆

一名女旅客突发急病产生幻觉,掐住自己的儿子并咬伤同行的婆婆。列车乘警闻讯及时赶来解救,避免了一起可能发生的严重人身伤害。

2017-07-12