良仓

新浪微博即将迎来大更新 评论先审后放

来源:手机中国 编辑:谢淑荣 发布: 2017-10-13 10:08
新浪微博内容发布后不能修改备受用户吐槽,而如今新浪微博似乎意识到了这点,并将对问题进行优化。

原标题:新浪微博即将迎来大更新评论先审后放

【手机中国软件】新浪微博内容发布后不能修改备受用户吐槽,而如今新浪微博似乎意识到了这点,并将对问题进行优化。今天下午,微博CEO@来去之间公布一张内部会议的图片,图片显示新浪微博在未来会增加两大功能,其中之一便是微博发布内容后可编辑,这意味着内容发布后发现了错别字想修改,大家不用再删除重发了。

至于第二个功能,PPT上透露,“博主对评论先审后放”,但按照新浪微博的习惯,应该只有会员才能享受这个功能了,普通用户无缘使用。但对于粉丝众多的博主来说,发一条微博可能会有几百、甚至上千人评论,如果评论都要审核后才能放出的话,那工作量简直太大了。

另外,值得一提的是,@来去之间还将PPT上的一条功能打了码,这有可能是一个目前尚不愿公开的重磅功能。不过,无论新浪微博再怎么调整App的功能,宗旨上都应该会为用户带来好的使用体验。至于上述新功能是否能顺利让用户接受,只能等上线后再说了。

猜你还想看:

微博回应视听节目被关停引发股价下跌:将加强管理

6月22日晚间消息,广电总局今日要求“新浪微博”等网站关停视听节目服务。

2017-06-23

祸不单行:微博股价暴跌近10% 遭美律所调查

据BusinessWire北京时间6月23日报道,因被广电总局要求关停视听节目服务,微博及其大股东新浪股价周四大跌,前者的跌幅一度达到逾10%。

2017-06-23

微博股价暴涨25%:市值达171亿美元 远超Twitter

据Investors北京时间5月17日报道,微博周二早间发布了第一季度财报,业绩轻松碾压华尔街预期,推动其股价暴涨。

2017-05-17

微博红人和段子手们都是怎么走红的?

微博上的红人其实分两种,一种是娱乐或者企业明星比如姚晨、李开复,这些人自不必说,微博最初的政策就是向这些人倾斜,不仅自带粉丝,微博也会自动给他们加粉导流;一种是草根大号,这些人的成长还是有一定套路的,今天主要讲讲这些人。

2016-12-08