良仓

宋智孝出演网络电视剧 现已投入拍摄

来源:百度贴吧 编辑:李柳瑶 发布: 2017-10-13 09:49
在网络电视剧《29gram》中,宋智孝将演绎广告撰写人(copywriter)宥真(音),该角色是一名备受认可的职场女性,在SNS上是红人。

10月12日,演艺界关系人称,演员宋智孝已确定出演并拍摄了网络电视剧《29gram》。

在网络电视剧《29gram》中,宋智孝将演绎广告撰写人(copywriter)宥真(音),该角色是一名备受认可的职场女性,在SNS上是红人。

据了解,网络电视剧《29gram》讲述SNS的女红人们的故事,将于17日在Youtube、脸书(FACEBOOK)以及IPTV率先播出。

此次,宋智孝将借助逼真的角色,生活故事,博得各国粉丝们的共识。

另外,宋智孝出演的tvN独幕剧《B主任与Love Letter》讲述了一直单身,没有恋爱经验的34岁女性故事,由新人作者申秀林(音)创作,男主演为赵宇镇,将于今年年末播出。

猜你还想看:

莫文蔚公开与宋智孝同框照 “你太漂亮啦!”

随后,众多亚洲粉丝们纷纷给予赞并留言道:"两人都很美哦"、"Both of you so pretty"、"有去看你们,两位女神超美"等。

2017-09-26

宋智孝赵宇镇确定合作《B主任和情书》 演绎单身工作狂

另外,宋智孝在将出演的《B主任和情书》中饰演虽然是职业女性,但是在恋爱中有着自卑心的主人公在收到了匿名的情书后,从而展开了一系列故事。

2017-09-05

36岁的宋智孝妖娆起来魅力完全挡不住! 清纯VS诱惑

照片中的宋智孝演绎了白衣和黑裙两种服装,一个清纯可人,一个干练魅惑,宛若天使和小恶魔的区别。「图:《Vogue》/VIDIVICI」 Rui@KSD / 非得本站书面同意 请勿抄袭、转载、改写或引述本站内容。如有违者,本站将予以追究

2017-09-01