良仓

朴明洙为经纪人开车 网友赞其人品一直好

来源:百度贴吧 编辑:李柳瑶 发布: 2017-10-13 09:48
随后,众网友转发该文,并赞道:“不奇怪,明洙大叔的人品向来很好”、“明洙大叔就是讲义气”等。5月份,韩景浩在某节目中表示:“如果有来生,我不会当经纪人,但如果是朴明洙的经纪人,我愿意再做经纪人工作。”展现对朴明洙的情谊。

近日,谐星朴明洙的经纪人韩景浩(音)在Instagram上传一张朴明洙为其驾车的照,引来众人点赞。

照片显示,一个戴眼镜的人正专心驾车,而熟悉的背影正是朴明洙。韩景浩还写道:“艺人开车,经纪人坐在后座;(朴)明洙哥说状态很好;我经常坐明洙哥开的车。#朴明洙 #dj #gpark #艺人 #开车 #经纪人 坐在后座,但没法舒服地睡觉 #京釜高速路堵车啊 #请安全驾驶。”随后,众网友转发该文,并赞道:“不奇怪,明洙大叔的人品向来很好”、“明洙大叔就是讲义气”等。

据了解,朴明洙经常为经纪人开车,回报日夜为自己奔波的经纪人的努力。不仅如此,每当经纪人迎来生日,朴明洙便会给他送电脑,送礼物,展现其善良的品德。

5月份,韩景浩在某节目中表示:“如果有来生,我不会当经纪人,但如果是朴明洙的经纪人,我愿意再做经纪人工作。”展现对朴明洙的情谊。

猜你还想看:

朴明洙节目谈婚姻:真爱不需谈条件

11月15日,主持人朴明洙在KBS COOL FM电台节目《朴明洙的Radio Show》谈及对准备结婚的看法。

2016-11-15

朴明洙称李娜英让其心寒:曾说不看外貌却与元彬结婚

听罢,朴明洙表示:“是啊,元彬的人品很好,又恰巧很帅,李娜英估计是看中元彬的人品。” 随后,听众们纷纷留言道:“明洙哥哥不用心寒,因为大嫂就不看外貌啊”、“哈哈,明洙哥哥难道喜欢过李娜英啊”、“让我从明洙大叔和玄彬哥哥二选一,我只能选后者”等。

2016-10-19

朴明洙称婚事曾遭岳父强烈反对 妻子最终说服

10月11日,歌手DinDin、主播李瑟琪(音)亮相 KBS COOL FM电台节目《朴明洙的Radio Show》,与主持人朴明洙谈及各种话题。

2016-10-12