良仓

徐康俊最近都在忙什么呢?广告代言与拍摄KBS新剧《你也是人类吗》

来源:韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-10-13 09:41
而金成铃与徐康俊在剧中是一对母子,她将饰演吴露拉一角,也是研究出智能机器人「南信 III」的人,在剧里扮演著相当重要的角色。赶快写下你对徐康俊的祝福吧!如有违者,本站将予以追究 相关新闻

98931-547393

每次看IG动态,就很羡慕他家的猫咪...写下对康俊OPPA的祝福吧~!(期待他与孔升延合作的你也是人类吗)

今天10月12日是演员徐康俊的生日,近期除了杂志拍摄,还有主要投入於KBS新剧《你也是人类吗》的拍摄之中。

剧情描述因为一场意外而陷入昏迷的富三代「南信」(徐康俊 饰),他的家人制造出了一个智能机器人「南信 III」来代替他,也因此卷入了财阀家族的权力争斗;孔升延则是扮演一名格斗选手出身的警卫「姜素奉」一角,她是一个外表强悍,却有著十足温暖爱心的女生。

而金成铃与徐康俊在剧中是一对母子,她将饰演吴露拉一角,也是研究出智能机器人「南信 III」的人,在剧里扮演著相当重要的角色。

猜你还想看:

《我们结婚了》孔明郑惠成见好友 徐康俊牵手郑惠成孔明吃醋

"便把他们两的手分开。我稍微懂点儿..."之后又抓起了郑惠成的手,孔明看到此景嫉妒心大爆发,看徐康俊的眼神中也像是要射出激光。孔明和郑慧成这对假想夫妇在2016年12月10日登场,在播出的节目中因为甜蜜的恋爱被称为糖果夫妇。

2017-02-04

徐康俊秋日写真公开 目光深邃温柔尽显

韩国演员徐康俊成为某鞋履品牌2016年秋冬季代言人,在以爱为主题拍摄的写真中,徐康俊凭借特有的深邃目光直击女心,尽显温柔一面,梦幻的氛围还令人幻想置身于森林之中。另外,徐康俊现在正忙于拍摄tvN电视台新剧《Entourage》。

2016-09-19

李光洙新剧《Entourage》确定11月4日播出 搭档徐康俊李康辉引期待

25日,据韩国放送界相关人士表示,TVN新剧《Entourage》确定将于11月4日播出。此剧由徐康俊、赵震雄、李光洙、李东辉、朴政民等主演,翻拍自美国HBO系列喜剧《明星伙伴》,讲述了韩国新生代明星与他的好友们之间发生的演艺圈日常故事。

2016-08-26