良仓

曾因体重被网友骂的PRISTIN成员Kyla 因健康问题中断活动!

来源:韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-10-13 09:37
而PRISTIN所属的Pledis娱乐,在今日就表示:「PRISTIN成员Kyla在中秋节回到了美国进行体检,医生建议她需要进行治疗与休息。虽然Kyla本人希望治疗与演艺活动可以同时进行,但公司最终还是认为要将身体健康放在首位,Kyla将回到美国进行治疗,身体恢复后再重启活动。

98930-547421

这阵子真的压力太大了,希望Kyla可以尽快恢复,健健康康的回来。

日前,新女团PRISTIN发行第二张迷你专辑《SCHXXL OUT》时,有网友就指出银幕上Kyla的身形和其他成员一比较确实显得粗壮。

在各大网站上也开始疯传Kyla的照片,也有网友更写下:「需要管理体重的女爱豆」、「很明显需要自我管理啊」、「确实拉低了整队水平」等留言。虽然也有不少网友认为她才15岁而已,也不应该用脸和身材来判断。

而PRISTIN所属的Pledis娱乐,在今日就表示:「PRISTIN成员Kyla在中秋节回到了美国进行体检,医生建议她需要进行治疗与休息。虽然Kyla本人希望治疗与演艺活动可以同时进行,但公司最终还是认为要将身体健康放在首位,Kyla将回到美国进行治疗,身体恢复后再重启活动。」希望她可以好好休息,健康的回来~

猜你还想看:

PRISTIN成员Kyla因健康问题中断活动 将赴美治疗

韩国女团PRISTIN成员Kyla因健康问题将中断活动,将回到美国进行治疗。 Pledis娱乐方面12日通过PRISTIN粉丝官咖告知了Kyla活动中断的消息。

2017-10-12

PRISTIN公开成员 KYLA、娜荣的个人概念照

这次的概念照分成「In」与「Out」两种版本,在「In」版的概念照中,KYLA 与娜荣穿着甜美的制服,对着镜头展露灿烂笑容,散发活泼、青春的气息,而「Out」版的概念照则是多了一分成熟的女人味,两组照片各自呈现不同的魅力。另外,PRISTIN 的迷你二辑将在8月23日正式发行,

2017-08-10