良仓

周杰伦南昌演唱会交通管制出炉 这个区域社会车辆禁行

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2017-10-12 19:25
  10月14日16:30一23:30,南昌国体周边三清山大道、赣江南大道、西站大街、祥云大道(不含)合围区域进行临时交通管制,临时交通管控区内道路禁止与演出无关的社会车辆通行,工作人员车辆凭通行证进入。

江西网络广播电视台讯(记者 良保 实习生 丁文韬)10月14日19:30,周杰伦2017“地表最强”世界巡回演唱会将在南昌国际体育中心举行,为确保安全出行,10月14日16:30一23:30,南昌市交警部门将对国体周边道路进行交通管制。

具体为:三清山大道、赣江南大道、西站大街、祥云大道(不含)合围区域内道路禁止与演出无关的社会车辆通行,工作人员车辆凭通行证进入。演出结束后,对赣江南大道卧龙路口至学府大道段实行由南往北临时单向通行。

南昌交警建议观众往返国体中心首选乘坐地铁等公共交通方式。骑乘共享单车等非机动车的市民,须统一停放至赣江南大道东侧人行道上。乘坐出租车的观众可至绿地国博城、九龙广场、南昌航空大学3个停车点,乘坐接驳车或地铁到国体中心,散场后出租车可至九龙广场、绿地国博城接观众离场。

若市民自驾前往国体中心,交警部门设立三个停放接驳点:一是绿地国博城停车点,观众车辆停放后,采取地铁接驳至国体中心,散场后观众从国体中心1号门免费乘坐接驳车返回绿地博览城停车场,或乘地铁返回绿地博览城;二是九龙广场停放点,观众车辆停放后,乘坐免费接驳车前往国体中心,散场从1号门乘坐免费接驳车返回九龙广场停放点;三是南昌航空大学院内停车点,观众车辆停放后,观众采取地铁接驳至国体中心,散场后观众从国体中心1号门免费乘坐接驳车或地铁返回南昌航空大学院内停车点。

未停到三个停车接驳点的观众自驾车辆,在不影响交通通行的前提下,可在龙兴大街以南区域道路顺向单排停放,步行往返国体中心。

猜你还想看:

南昌国际军乐节交通管制方案出炉 这些地方千万别乱走

  9月24日,2017南昌国际军乐节开幕式。为了确保军乐节开幕式暨军乐巡游顺利进行,9月24日8:00—11:30,南昌市交管部门将对市区部分道路实施交通管制。活动结束后,所有道路恢复原交通通行方式。

2017-09-19

司机朋友注意啦!第八届环鄱阳湖自行车大赛南昌将交通管制

  为了确保2017年第八届环鄱阳湖国际自行车大赛(南昌站)顺利进行,9月13日南昌市将对部分道路实施交通管制。

2017-09-08

南昌龙王庙立交桥6月30日拆除 看看如何交通管制(图)

  6月30日,南昌龙王庙立交桥将拆除,为做好龙王庙立交桥拆除施工期间的交通管理工作,确保施工路段及周边区域的道路交通有序、安全、畅通,自6月30日起,洪都大道、解放西路部分路段将交通管制。

2017-06-24

2017南昌·梅岭伶伦音乐节出行指南 这个区域交通管制(图)

6月23、24日音乐节活动当天13:00至23:30,七彩路的洪崖路口至东源新村入口禁止车辆通行,洪崖路的乐祖路口至鹿聚路口禁止车辆通行,招贤北路的翠岩路口至鹿聚路口禁止车辆通行,翠岩路的招贤北路口至洪崖路口禁止车辆通行,乐祖路的工农路口至洪崖路口禁止车...

2017-06-18

南昌洪都大道快速路施工 这些道路交通管制

  从5月28日起,南昌省图书南路恢复机动车双向通行,湖滨南路(南京东路至开元酒店段)全天候只准机动车由南往北单行,取消洪都大道、省图书南路沿线临时占道停车泊位,洪都南大道、墅溪路、井冈山大道每日7:00-22:00禁止货运车辆通行。

2017-05-24

2017南昌国际马拉松赛走进湾里 赛道交通管制方案出炉

  5月7日,2017南昌国际马拉松系列赛(走进湾里)暨十公里江西跑友邀请赛将在湾里区举行。为尽可能减少比赛对市民出行的影响,确保赛事顺利进行,当日7:00—11:00期间,南昌交警部门将对赛道进行交通管制。

2017-05-05

南昌地铁3号线墩子塘站施工 周边道路交通管制(图)

  南昌市地铁3号线墩子塘站施工在即,为保障施工路段及其周边道路交通安全畅通,南昌市交警部门决定对周边部分道路进行交通管制。

2017-04-26

花博会期间周边道路交通管制 快来看看别到时候走错路

  4月10日,江西省第四届花博会正式举办。为确保花博会期间各项活动安全顺利开展,4月10日零时—5月10日24:00,南昌市交管局决定对青云谱梅湖景区花博园区及周边道路进行交通管制。

2017-04-06

车主朋友看清楚啦!1月20日起南昌这些道路将实施交通管制

  从1月20日起,南昌多条道路实施交通管理措施。交警部门提醒广大市民和机动车驾驶人,积极配合公安机关交通管理部门的管理,违者公安机关交通管理部门将依法予以处罚。

2017-01-13