良仓

高校食堂推黑暗料理“满汉全席” 口味清奇

来源:新浪图片 编辑:张丽 发布: 2017-10-12 14:28
支持 键翻阅图片
列表查看
全屏观看
0/0
  • 高校食堂菜肴被同学们戏称为“第九大菜系”,该菜系经常会推出令人嗔目结舌的“黑暗料理”。10月11日,重庆某高校食堂在原有的基础上,一口气推出了黑暗料理“满汉全席”,种类丰富令人目不暇接。图为泡椒芒果和炒西瓜。
  • 据了解,这些菜式的创新灵感来自于传统菜肴,再结合水果自身的口感和配料的特性综合而来,目的是为了推陈出新,让同学们换换口味,促进大家的兴趣和食欲。
  • 菜品推出后,很快传遍了同学们朋友圈,大家都惊呆了,赶到食堂里尝鲜。
  • 那么这些独特的菜肴口感如何?据尝试过的同学反映,菜品口味清奇,但是总体还比较爽口,只有少部分菜品味道有些奇怪。
  • 对于食堂大力推出黑暗料理怎么看?大二学生小彭说:“挺好的啊,大家都说食堂容易吃腻,换换花样也是对大家味蕾的刺激,而且菜系本身也是不断发展的嘛!”
  • 不得不说,这些黑暗料理卖相都挺不错,看着让人挺有食欲。
  • 大三女生小齐说:“水果菜挺好,营养又健康。作为一个吃货,这几天打算把这款新菜全都尝一遍!”那么,你见过哪些特别的黑暗料理呢?欢迎留言。
美图精选