良仓

反转!厄齐尔阿森纳开启续约谈判 经纪人:留2年

来源:新浪 编辑:陈丽琴 发布: 2017-10-12 11:17
此前,英国多家媒体证实,阿森纳曾多次尝试续约厄齐尔,但这都遭到了厄齐尔的拒绝。当然,对于阿森纳来说,和厄齐尔情况相同的桑切斯,目前对续约依旧态度不明,这无疑才是让阿森纳更为头疼的事情。

厄齐尔和阿森纳的续约肥皂剧,已经持续了一年多时间。就当人们以为厄齐尔要耗完和阿森纳的合同、免费离队时,事情却又发生了大转折。厄齐尔经纪人日前亲口证实,阿森纳和厄齐尔重启了续约谈判。

厄齐尔经纪人索古特接受了土耳其媒体的采访,他表示:“厄齐尔想要在英超再踢两三年,我们现在正在和阿森纳进行续约谈判,我们在谈新合同。我现在可以透露的是,现在续约谈判进展很顺利。”

索古特的表态,意味着厄齐尔将有很大可能续约留在阿森纳,毕竟他的说法是“谈判顺利”。目前,厄齐尔和阿森纳的合同到明年夏天就要到期,到了明年一月,厄齐尔就可以和其他球队进行接触了。

此前,英国多家媒体证实,阿森纳曾多次尝试续约厄齐尔,但这都遭到了厄齐尔的拒绝。还有媒体透露,厄齐尔坚持索要高达33万英镑的周薪,这使得其他球队都不愿意接盘他,这种情况下他才选择和阿森纳重启谈判,决定留队。

过去四个赛季,厄齐尔都是阿森纳的攻击核心。如果阿森纳能够顺利留下他,那么球队的框架便能够继续保持稳定。当然,对于阿森纳来说,和厄齐尔情况相同的桑切斯,目前对续约依旧态度不明,这无疑才是让阿森纳更为头疼的事情。

(小九)

猜你还想看:

英超-阿森纳4-0胜获亚军 厄齐尔助攻吉鲁戴帽

北京时间晚间22时,英超第38轮一场焦点战,阿森纳坐镇酋长球场4-0击败阿斯顿维拉队,反超热刺获得英超亚军,连续21年联赛排名高于北伦敦死敌。吉鲁上演帽子戏法,维拉门将布恩自摆乌龙,厄齐尔贡献助攻。

2016-05-16

托马斯·穆勒、厄齐尔并列德国市场价值最高球员

德国《图片报》列出德国队前10名队员的市场价值,托马斯·穆勒以5000万欧元和厄齐尔并列第一。

2014-07-14

许尔勒厄齐尔加时进球 德国2-1胜阿尔及利亚

北京时间7月1日04:00,2014世界杯1/8决赛第6场比赛在贝拉里奥体育场展开角逐,德国2比1战胜阿尔及利亚,替补出场的许尔勒加时赛中打破僵局,厄齐尔扩大比分。德国晋级将战法国。

2014-07-01

厄齐尔:我与穆里尼奥联系密切 和皇马已彻底决裂

新浪体育讯今晨德国3球完胜爱尔兰,连续第16次闯进世界杯决赛圈,终场前厄齐尔攻入一记精彩挑射,延续了其在阿森纳的高光状态。

2013-10-12

厄齐尔后还有2巨星!阿森纳冬季砸3500万天王+皮尔洛

新浪体育讯经过一场惊心动魄的点球大战,阿森纳涉险过关,下仗将与切尔西直接对话。阿森纳首席执行官加齐迪斯已暗示温格在冬季仍将拥有不菲的转会资金,而最新消息显示,阿森纳已盯上意甲和法甲两大巨星。

2013-09-26