良仓

不乐观!詹皇脚踝再不适将缺阵 揭幕战也有点悬

来源:新浪 编辑:陈丽琴 发布: 2017-10-12 11:13
此外,詹姆斯将会缺席明天的训练以及后天与魔术队的季前赛。届时,JR-史密斯将在和魔术队的季前赛中顶替詹姆斯进入首发阵容。另外,泰伦-卢今天还表示他现在也不知道詹姆斯能否在10月18日主场与凯尔特人的揭幕战中上场。

詹皇昨日出战后又出现不适

北京时间10月12日,据《克里夫兰老实人》报道,骑士队主帅泰伦-卢今天表示,勒布朗-詹姆斯因左脚踝酸痛将不会参加最后一场与魔术队的季前赛,卢甚至还不能确定詹姆斯能否在常规赛揭幕战中上场。

由于在训练营里左脚踝扭伤,詹姆斯缺席了骑士队的前3场季前赛。昨天,他终于在和公牛队的季前赛中复出,首发出场30分钟,13投8中,得到17分、5个篮板和3次助攻,外加8次失误,而且骑士遭遇4连败。

昨天的比赛中,詹姆斯的左脚踝又出现不适。

今天,骑士队主帅卢透露詹姆斯的左脚踝依然存在酸痛,因此他缺席了今天的球队训练。此外,詹姆斯将会缺席明天的训练以及后天与魔术队的季前赛。

届时,JR-史密斯将在和魔术队的季前赛中顶替詹姆斯进入首发阵容。

另外,泰伦-卢今天还表示他现在也不知道詹姆斯能否在10月18日主场与凯尔特人的揭幕战中上场。

(罗森)

猜你还想看:

骑士举行发布会欢迎DW 韦德:我和詹皇注定在一起

在与公牛达成买断后,韦德受到了雷霆、马刺和热火等多支球队的招募,但他最终选择了勒布朗的骑士。韦德表示:“我达成买断后,对于这些球队的招募我显得受宠若惊。韦德在买断中付出了800万的代价,然后接受了骑士的230万老将底薪。

2017-09-30

詹皇:我本打算让位给厄文 儿子若投敌军我也不认

勒布朗也承认,自从厄文交易之后,他和厄文之间一直没有对话过。尽管厄文离开了骑士,但骑士也从绿军那里得到了小托马斯、克劳德、日日奇、首轮选秀权、次轮选秀权。“柯比为我们球队换来了一堆很棒的东西,”勒布朗表示。

2017-09-26

詹皇带儿看恐怖片父子神同步 片名让新2弟哭了

但出乎詹姆斯预料的是,他在这里提到的IT却也是骑士新援小托马斯名字的缩写,不明就里的球迷会以为他是在说小托马斯。有球迷就打趣说:“次日,小托马斯带着自己的孩子,去看一部名为《LBJ》的喜剧片。”今年8月底,骑士和凯尔特人达成协议,小托马斯被送至骑士。

2017-09-12

曝骑士老板拍板欧文交易 他已认定詹皇会离开

一位向骑士队询价过欧文的NBA球队高管透露,如果骑士队相信詹姆斯会留下来,那么他们在欧文这笔交易中要求得到的筹码将会不一样。

2017-09-01

100%离队?詹皇团队辟谣 名记:是在保护LBJ形象

“值得注意的是,三个詹姆斯身边的消息源说(谢里丹)的推特是100%错误的。”然而克里斯-谢里丹始终坚持自己的消息源,他今天在推特上写道:“一条关于勒布朗明年夏天离开克里夫兰的后续推特:他(詹姆斯)团队里的丹尼尔斯很不诚实。

2017-08-18