良仓

Kara前成员姜智英正在恋爱中 与圈外男友约会被拍

来源:百度贴吧 编辑:李柳瑶 发布: 2017-10-12 09:42
11日,媒体曝光了姜智英在中秋休假期间与某圈外男性进行约会的照片。姜智英所属社对此回应表示:"两人于近日相识,的确互生好感目前仍然还在互相了解的"。

姜智英

韩国女团Kara前成员姜智英与圈外年上男恋情曝光,经纪公司确认二人正在交往中。

11日,媒体曝光了姜智英在中秋休假期间与某圈外男性进行约会的照片。

姜智英所属社对此回应表示:"两人于近日相识,的确互生好感目前仍然还在互相了解的"。

ARA前成员姜智英

猜你还想看:

白智英为李智慧演唱祝歌哽咽 宾客一同演唱感动不已

当天,白智英、COOL成员柔里、蔡贞安、金申英、林炯俊、Sharp成员张锡铉、刘在焕、小百合、黄埔等都参加了当天的婚礼。一部由林炯俊负责主持,刘在焕演唱了李迪的《万幸》。浏览更多李智慧 文章 浏览更多李智慧 图片库 标签: 李智慧, 白智英

2017-09-19

完全不同的风味阿!GUMMY演唱《Ko Ko Bop》 白智英演唱《Pick me》!

能看到这两位「音色女王」一起出演节目,真的很棒呢!她们更演唱了不同风格的歌曲,大家听过了没~

2017-09-27

白智英:结婚时礼金TOP3?徐长勋+刘在石+KangTa

"徐长勋说道:"我会觉得不安,因为原本就很了解,在摄像机前也担心会说些没用的。浏览更多徐长勋 文章 浏览更多徐长勋 图片库 标签: 徐长勋, 白智英, 刘在石, Kangta, 人生酒家, 金希澈

2017-09-08