良仓

三胞胎确定出席2017釜山电影节 成为年龄最小嘉宾

来源:百度贴吧 编辑:李柳瑶 发布: 2017-10-12 09:36
至此,三胞胎也成为了踏上釜山国际电影节开幕式红毯的最年少嘉宾。另外,第22届釜山国际电影节将于12日至21日举行。

三胞胎

宋一国的三胞胎儿子大韩、民国、万岁将作为嘉宾出席第22届釜山国际电影节。

釜山国际电影节方面表示,大韩、民国、万岁确定将作为嘉宾出席第22届釜山国际电影节开幕式,并将观看在电影节期间展映的CeniKids Section上映作品。

至此,三胞胎也成为了踏上釜山国际电影节开幕式红毯的最年少嘉宾。

另外,第22届釜山国际电影节将于12日至21日举行。

猜你还想看:

宋一国:妻子是我人生最棒经纪人 三胞胎中大韩与我最像

当被问及希望三个孩子长大像爸爸一样成为演员,还是像妈妈一样成为律师时,宋一国说道,"不管他们想干什么,我都会让他们做自己喜欢的事情。浏览更多宋一国 文章 浏览更多宋一国 图片库 标签: 宋一国

2017-07-14

宋一国公开三胞胎大韩、民国、万岁的最新近况照 都长这么大了

近日,宋一国公开了国民三胞胎大韩、民国、万岁的最新近况照,没想到一转眼3个小朋友都长这么大了,褪去婴儿肥长这样。

2017-07-13

宋一国ins公开三胞胎近况 宋民国表情依旧萌

宋一国的几个儿子曾经上过某亲子类节目,孩子们可爱的模样深受大家喜爱,其中宋民国的表情被中国网友做成表情包,火热传播着。8日晚,韩国演员宋一国分享了三胞胎的近照,并写道“一到家,他们就给我戴上了花。这是第一次从大韩、民国、万岁那里收到的康乃馨。”

2017-05-20