良仓

泰民正规二辑《MOVE》预告片及照片释出 腹肌超吸睛

来源:韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-10-12 09:35
泰民将在16日发行新专辑《MOVE》,昨天和今天接连公开了两支预告影片和照片,真的很让人期待啊!

98872-546842

泰民将在16日发行新专辑《MOVE》,昨天和今天接连公开了两支预告影片和照片,真的很让人期待啊!

《MOVE》是泰民第二张正规专辑,一共收录9首歌,其中主打歌也叫《MOVE》。

昨天和今天公开的预告片Teaser Clip #1和2整体氛围非常梦幻复古,配上R&B节奏和贝斯,给人印象非常深刻!=

今早公开的两张预告照片更是让人喷鼻血! 橘红色的光线下,泰民只穿著牛仔裤和皮衣,露出线条紧致而优美的腹肌和胸肌,不愧是表演型爱豆,对身材的管理无可挑剔。

猜你还想看:

新一代「表演之王」SHINee泰民10 月只身回归歌坛!

现场表演魅力越来越惊人的泰民,去年 2 月在韩国发表〈Press Your Number〉后,也自日本尝试了许多风格殊异的表演,作为表演型歌手的才华备受肯定。不仅如此,泰民接下来也将担任选秀综艺《The Unit》的导师一职,10 月可以一直在小萤幕上看见他罗!

2017-09-29

李泰民下月推个人专辑 时隔近2年再solo

SHINee的经纪公司SM娱乐今天透露,李泰民目前正在全力筹备新专辑,预计将于下月带着最新个人专辑复出。

2017-09-29

SHINee泰民即将solo回归 加入10月歌坛大战

对此,SM娱乐方面向媒体表示:“泰民确实将于10月solo回归,目前正在认真筹备新专辑。”此次是泰民时隔1年8个月再次发表solo专辑,将带来怎样风格的全新作品,引发大众期待。另外,泰民确定将作为导师出演KBS选秀节目《THE UNIT》。

2017-09-29