良仓

《The Package》将温馨开播!“导游”李沇熹现场秀法语~

来源:韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-10-12 09:25
JTBC新剧《The Package》发布会於11日下午举行,郑容和与李沇熹联、崔宇植、尹博等主演悉数亮相。

JTBC新剧《The Package》发布会於11日下午举行,郑容和与李沇熹联、崔宇植、尹博等主演悉数亮相。

▼郑和容透露收到剧本后,很喜欢整部戏的氛围,加上剧中还有些幽默元素,在这方面他有自信。

98896-547026

▼电视剧取景法国巴黎,而李沇熹又在剧中担任导游一角,她透露为了新角色苦练一个月的法语。

98896-547031

该剧以法国巴黎为背景,以背包旅行体验异国风光为主题,讲述了各怀心思的当地导游和游客们在法国进行一周旅行,通过这次旅行使得各自的创伤得到治愈的温暖故事,将於10月13日开播。

猜你还想看:

JTBC新剧《The Package》郑容和李沇熹【命运的相遇】版预告

JTBC最新金土剧《The Package》将在10月13日首播,主要演员还有崔宇植、尹博、柳承秀、河诗恩、朴宥娜…等人。

2017-09-25

郑容和、李沇熹主演新剧《The Package》受邀参加法国Fiction TV Festival 公开唯美画报

新剧《The Package》描述多位怀著不同原因选择旅行的人们,在旅途中产生交集,并且一同经历事件,彼此敞开心扉沟通的温暖故事。由於该剧以法国巴黎为背景拍摄,因此尚未开播就接到将在9/13-17日举行的法国Fiction TV Festival邀请。

2017-09-13

高俊熙为至亲李沇熹应援 却大呼:珍九啊,姐姐很爱惜你

今日(16日),高俊熙通过个人Instagram公开了为正在进行拍摄的电视剧《再次相遇的世界》的至亲李沇熹送去零食车的认证照。

2017-08-17