良仓

倒数13天!李准入伍在即 谈起年末大奖、当兵心情依旧潇洒 

来源:韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-10-12 09:20
在这个月结束前,李准就要以现役入伍当兵,展开两年的军旅生活。一起来看看他当下的心情,一如亲自公布兵单的作为,受访的李准依然洒脱得不得了!

98903-547095

在这个月结束前,李准就要以现役入伍当兵,展开两年的军旅生活。一起来看看他当下的心情,一如亲自公布兵单的作为,受访的李准依然洒脱得不得了!

10 日在 SBS 频道播出的《深夜正式演艺》中,即将入伍的李准做为来宾登上了节目接受访问。主持人大夸他在《爸爸好奇怪》中的好演技,并说:「有人说你已经入围演技大奖了,你自己有听说吗?」

早就说过自己对大奖毫不执著的李准表示:「这是我生平第一次听说,不过到时候我也没办法收看转播,所以无论颁不颁给我都没关系,若颁给我我当然会很感激,但颁奖时想必也该是(军中的)就寝时间了。」言谈间一派潇洒。

不仅如此,有别於许多艺人的离情依依,李准说道:「我晚了很多才去当兵,很不好意思,我已经做好心里准备要比谁都更忠实地服役,然后顺利地当完兵回来。」

至於入伍后希望谁去探望自己呢?人缘极好的李准透露,才刚携手演完戏的庭沼珉早已答应要去会面,而他也一一过去合作过的高我星、林智妍、崔智友(崔智宇)⋯⋯等人,相信届时的场面肯定非常热闹啦!

猜你还想看:

李准:与电视剧不同 现实中没有先告白过

10月,李准即将入伍,当被问及是否会担心空白期时,李准回答道,"担心不安的话又有什么用呢,这是无法解决的事情,太过担心忧虑的话不利于健康。

2017-09-22

惊现李明博政府文化圈黑名单!连李准基都上榜 女演员怒吼:我缴的税金是用来杀死自己的

金济东、金九拉、朴美善等主持人以及尹道贤、申海哲、金长勋等歌手共八十二名娱乐圈人士在列。政府列出这份黑名单后还向相关单位施压等,企图让这些人退出业界,实际上黑名单上的金济东等人也的确是受到了不小的影响。

2017-09-13

李准基全慧彬为什么分手 李准基全慧彬怎么认识的?

今年4月4日,李准基和全慧彬所属经纪公司发表官方立场承认了恋情:“李准基和全慧彬在2014年通过拍摄电视剧相识,一开始传出恋爱说时还只是好友,在2016年上半年才发展为恋爱关系。”当时就有报道称,同属一家娱乐公司的李准基和全慧彬从去年年底就开始关系密切。

2017-08-28