良仓

男子开房拒登记还扇服务员耳光:我是会员不用登

来源:中国青年网 编辑:张丽 发布: 2017-10-12 09:01
武汉市一名男子在住酒店时不愿出示身份证登记,服务员表示不能为他开房,男子竟对服务员动起手来。

核心提示

武汉市一名男子在住酒店时不愿出示身份证登记,服务员表示不能为他开房,男子竟对服务员动起手来。

这是10月9日晚上发生在汉口乔希尔加州花园酒店前台的一幕,一名男子怒扇服务员一耳光。这是有什么仇怨呢?当事服务员小陈说,当天晚上九点四十分,一名男子和一位女士一起来到前台办理入住手续。

小陈表示:“按照规定几个人入住就要几个人的身份证,女士有身份证,男士没有。”

按照公安部对《特种行业治安管理条例》规定,酒店前台必须执行“一客一登记”、“谁住谁登记”的实名制登记上传制度。小陈说,自己几次要求这名男子出示身份证进行登记,男子不仅没有出示身份证,反而骂骂咧咧起来。

小陈表示:“没有身份证我不能给你开房,他就一耳光扇过来,我当时都蒙了。”

与男子同行的女士见状把他拉开,不过男子并未罢休,酒店保安随后赶到。

据保安描述,该男子一直骂骂咧咧,四五次要冲回去向小陈动手。该男子是这家酒店的常客,仙桃人,做服装生意的。男子声称:“自己是会员,为什么还要登记?”

酒店工作人员随后报警,据了解,男子姓陈,今年32岁,目前因殴打服务员被行政拘留。

猜你还想看:

男子约网友开房 约来15岁少女后被打伤还遭抢劫

近日,向先生入住宜昌高新区的一家酒店。其实就在入住的前一天,他和认识不久的网友娜娜(化名)已约好在酒店房间相会,两人还谈好了“费用”。

2017-09-27

女子前1天认识“附近的人” 第二天开房遭4壮汉劫持殴打

在这辆车上,李某被4名身强力壮的男子劫持5个多小时,其间遭到殴打、电击、喷辣椒水等虐待,直至打电话给朋友送来3000元,才被释放。

2017-09-06

央视暗访开房信息买卖利益链:入住和退房精确到秒

每名员工都会申请十几个QQ号,在网上跟客户沟通,谈好价钱,并把客户的邮箱发给老板寇某,寇某确认客户付款后,就把范某打包整理的信息发给客户。目前,犯罪嫌疑人范某、寇某等人已被提起公诉,等待他们的将是法律的严罚。

2017-09-06

长春醉酒男携女开房不成,怒砸酒店暴打女店长

28日上午有网友称一对男女去七天连锁酒店开房住宿,遭拒后男子大闹酒店,接连四次将吧台上的指示牌等砸向女工作人员。

2017-08-29

男子假借嫖娼带失足女开房 注射麻醉药抢劫近万元

通过微信联系到卖淫女,以嫖娼为由约出对方,后以持刀相威胁,向被害人注射麻醉剂,趁机抢走对方财物。

2017-08-08