良仓

少女时代彼此真心流泪告白:3人10周年庆时就已决定不续约?

来源:kpopstarz 编辑:李柳瑶 发布: 2017-10-12 08:57
9日,少女时代所属公司SM娱乐表示:"少女时代对我们SM,还有粉丝们来说都是非常宝贵和有意义的组合。浏览更多少女时代 文章 浏览更多少女时代 图片库 标签: 少女时代, 秀英, tiffany, 徐贤

少女时代秀英、Tiffany、徐贤将离开SM娱乐,成员们之间的真心却让人鼻子一酸。今年就出道10周年的少女时代,在8月份的粉丝见面会上表达了对彼此的喜爱。

TIM截图20171012085515

近日在Youtube上,少女时代成员们真心对彼此的告白视频,引起众人关注。

视频中,成员们对彼此说到"很自豪,果然","17年前开始到今天都一直在一起,谢谢"等,氛围十分融洽和睦。

尤其,决定离开SM的秀英、Tiffany、徐贤那天感情异常激动,吸引了众人视线。

徐贤对着Tiffany:"因为有姐姐我非常踏实,我爱你。"说完流下热泪。

Tiffany对Sunny:"很自豪,很了不起,很优秀,从过去开始到现在,还有今后,我们一成不变地相爱吧。"说完紧紧地握住了双手。

Sunny对秀英:"真的很抱歉,真的很感谢,成为少女时代。"说完双眼泛红。一同走过10年春秋的成员们友情让人感动,决定不与公司续约的三位成员的眼泪也引发众多粉丝的关注。

粉丝们则质疑,见面会当时三人是否就已经确定不续约了呢,对成员们的眼泪感到惋惜。

9日,少女时代所属公司SM娱乐表示:"少女时代对我们SM,还有粉丝们来说都是非常宝贵和有意义的组合。成员们也完全没有想过解体,只是有合约到期的成员们,少女时代今后活动的方向,会与成员们商议后慎重决定。"

另外,Tiffany正在考虑去美国留学,进军海外,秀英和徐贤将专注与演技活动。

猜你还想看:

少女时代3人退团引发不和猜测 徐贤自我介绍删掉少时

少女时代继Jessica后再走3人,粉丝难掩冲击,但以少女时代的口号喊话:"现在是少女时代,今后也是少女时代,永远是少女时代。"呼吁SONE尊重成员选择,继续给予支持。

2017-10-11

金荷娜传怀孕喜讯 少女时代允儿接棒釜山电影节开幕式司仪

原本金荷娜要担任釜山电影节开幕式的司仪,但因怀孕不得不放弃,主办方也尊重了她的意见。Rui@KSD / 非得本站书面同意 请勿抄袭、转载、改写或引述本站内容。如有违者,本站将予以追究 相关新闻

2017-10-10

少女时代改成5人制活动 Tiffany:10年不易,爱仍然使我们坚强!

少女时代8月刚度过10周年,岂料,9日曝出成员徐贤、Tiffany、秀英离开SM娱乐,团体虽未解散,却仿佛名存实亡。

2017-10-10