良仓

一看女团就知道谁与谁不和?前辈:还一起出专辑真了不起!

来源:kpopstarz 编辑:李柳瑶 发布: 2017-10-12 08:55
简美妍:"看最近的女团,成员之间谁和谁不和都能看出来。"简美妍:"不过,还是一起出专辑,还一起活动,真的是很了不起。简美妍:"我在Baby V.浏览更多简美妍 文章 浏览更多简美妍 图片库 标签: 简美妍, K-Pop

TIM截图20171012085411

"元老女团"Baby V.O.X成员简美妍表达了对后辈女团的真实想法。

11日下午,SBS Power FM《崔花贞的Power Time》中,简美妍表示:"Baby V.O.X有一个聊天室,我们五个人抽出时间一起见面比较难,所以有时间的两三名会一起见面。"

简美妍:"看最近的女团,成员之间谁和谁不和都能看出来。"

简美妍:"不过,还是一起出专辑,还一起活动,真的是很了不起。"称赞了偶像成员们的专业精神。

简美妍:"我在Baby V.O.X解体后,有很多的苦恼,已经被人们所知,也无法到别的地方找工作。所以对HashTag成员们说(为了今后)要开发一个适合自己的才能。"

猜你还想看:

少女时代部分成员解约!二代女团神话就此终结?

据日刊体育独家报道,少女时代成员秀英、徐贤、Tiffany决定不再与SM进行续约,另外5名成员泰妍、允儿、孝渊、Yuri、Sunny与SM完成续约。

2017-10-10

学生妹or御姐范or热辣风!如果你是女团成员 最想以哪个造型出道?

海边热辣风的《Good Luck》很是吸睛~ 小编觉得每一个造型都难分胜负,真的美得冒泡,不过最爱的就是《Good Luck》的造型啦,大家的想法是什么呢?

2017-10-05

韩女团热舞掀衣 内衣集体大曝光 居然能通过审查上电视

这个团叫BP RANIA,2011年初出道时有7人,经过数次变动后现在是5人,曾有美国、加拿大及泰国籍的多名成员,现均已退出。

2017-09-30