良仓

王者荣耀年终奖100个月工资?腾讯:传言太离谱了

来源:北京晨报 编辑:张丽 发布: 2017-10-12 08:48
王者荣耀年终奖要发100个月工资?昨天下午,一条匿名爆料引发网友热议。腾讯游戏随即在官方微博回应,传言太离谱了,10月才开始就算奖金啦?

100个月工资?太离谱了!

腾讯辟谣王者荣耀年终奖传言

北京晨报讯(记者 韩元佳)王者荣耀年终奖要发100个月工资?昨天下午,一条匿名爆料引发网友热议。腾讯游戏随即在官方微博回应,传言太离谱了,10月才开始就算奖金啦?

昨天下午,有昵称为@李应的网友在职场社交平台脉脉匿名区发布留言称,“证实了!王者荣耀年终奖100个月工资。”随后评论区有昵称为腾讯员工的网友回应称“哈哈,也不全是啦。我是120个月”。经过网络转发后,《王者荣耀》团队年终奖100个月的消息迅速扩散。

经过与多位腾讯内部人士交流,北京晨报记者发现,现在谈年终奖的具体数字为时过早。但依据腾讯一贯重奖重要团队的风格,创造了热门游戏的《王者荣耀》团队成员必将获得丰厚的物质奖励。早在2014年,腾讯《英雄联盟》团队也被传出发放高达68个月薪水的年终奖的传言。2016年,也有网易《阴阳师》项目组发放60个月工资的传言。

猜你还想看:

今年9成白领有年终奖 金融业仍拔头筹平均过3.6万

中智咨询调研中心发布的一项调查显示,97%的企业会发年终奖,不发放的企业数较去年减少,且主要为民营企业。无忧精英网的调查数据也显示,九成白领今年能够拿到年终奖。

2017-01-26

银行年终奖降多涨少 员工调侃“土豪家没余粮了”

临近春节,又到了岁末晒年终奖的日子。往年,银行给员工的年终奖多的几十万元,少的也有几万元,让其他行业羡慕不已。而今年,银行员工的日子似乎不太好过。

2017-01-24

别人家的年终奖!成都一企业奖励优秀员工奔驰车

别人家的年终奖又来辣眼睛了,这次是成都高新区的一家企业。1月21日,这家从事无人机系统设计研发的公司在年会上,向两位优秀员工发放了特别年终奖——每人一辆奔驰车。

2017-01-23

别人的年终奖:串串店涨薪放假71天 公司包团游欧洲

公司给每个员工涨了100元钱工资,过年拿到年终奖还可以享受71天假期!成都一家广告代理公司更是“有过之而无不及”,公司组团70多名员工去德国游玩,费用公司全包,还可以带家属,羡煞旁人!

2017-01-19

人民日报:发多少、发什么?年终奖要按规矩发

春节将至,一年一度的“朋友圈晒年终奖大赛”又开幕了。有人欢喜:企业虽然效益一般,却拿出足够的诚意跟大家分享成长红利;也有人抱怨:公司明明赚得钵满盆满,可摊上抠门老板,要么“一毛不拔”,要么年终奖少得可怜……

2017-01-13