良仓

南昌九龙湖污水处理厂将提升改造 尾水排放标准将达一级A标准(图)

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2017-10-11 17:58
  11日,记者从南昌市城乡规划局获悉,为保护生态环境,提高尾水排放标准,南昌九龙湖污水处理厂将增设污水处理设施及配电间一处。

174

项目区位示意图

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)11日,记者从南昌市城乡规划局获悉,为保护生态环境,提高尾水排放标准,南昌九龙湖污水处理厂将增设污水处理设施及配电间一处。

据公告说明显示:九龙湖污水处理厂位于九龙湖片区新华路以北、东城大道以东,用地约54亩、用地性质为公用设施用地;污水处理厂于2007年兴建、2010年投入使用至今,水质环保标准为一级B标准。

该项目增设污水处理设施后,尾水排放标准将提至一级A标准,即出水可引入稀释能力较小的河湖作为城镇景观用水和一般回用水等用途。

猜你还想看:

印度水手变性成女人后遭海军开除 被指违反条例

据《印度时报》10月10日报道,印度海军日前开除了一名叫马尼什?吉里的水手。据报道,吉里在2016年接受了变性手术成为一名女子,印度海军方面指控其违反了七年前他作为印度一名男性公民被招募进海军的规章制度。

2017-10-11

金融灌溉“才子之乡”——农行江西抚州分行助力文化旅游产业发展

近两年来,抚州市抓住汤显祖这个抚州、江西乃至全国的品牌,大打文化牌,组织开展了一系列活动,在海内外刮起一股“抚州文化风”。

2017-10-11

武汉一学院女教师酷似鹿晗 网友:关晓彤知道吗

一头干练的短发,鸭舌帽反戴着,还和鹿晗穿了同款……今天,武汉晴川学院一名女教师,因外形和气质酷似当红明星鹿晗,其帅气上课照被学生拍下后,迅速走红网络。网友们调侃道“女版鹿晗”,“这么像,关晓彤知道吗?”

2017-10-11

女子走路时金手链被团伙剪断盗走 作案过程仅10秒

“我就问了句‘你抬我腿干吗’,再一回头,就发现金镯子不见啦!整个过程也就10秒,现在想起来太吓人了!”在山东省威海市环翠区,59岁的谷某回想起手链被剪断盗走的过程,直呼“防不胜防”。经环翠区检察院提起公诉,近日,对谷某实施盗窃的团伙四人均因犯盗窃罪获刑。

2017-10-11