良仓

美国无缘世界杯 巴拿马首次晋级世界杯

来源:央视新闻客户端 编辑:谢淑荣 发布: 2017-10-11 15:59
在中北美及加勒比区世界杯预选赛的最后一轮争夺中,巴拿马2:1战胜此前已确认晋级的中美洲劲敌哥斯达黎加队,获得2018年俄罗斯世界杯门票,历史上首次晋级世界杯。此前,同赛区的墨西哥与哥斯达黎加球队已确认晋级,而美国则是32年来首次无缘世界杯。

原标题:创历史!巴拿马首次晋级世界杯

当地时间10日晚,在中北美及加勒比区世界杯预选赛的最后一轮争夺中,巴拿马2:1战胜此前已确认晋级的中美洲劲敌哥斯达黎加队,获得2018年俄罗斯世界杯门票,历史上首次晋级世界杯。此前,同赛区的墨西哥与哥斯达黎加球队已确认晋级,而美国则是32年来首次无缘世界杯。(央视记者宋晓明)

猜你还想看:

GIF-诡异乌龙+天外飞仙 美国自毁好局无缘世界杯

本场比赛前,美国队9战获得12分积分位居第三名,而排名第四的巴拿马的积分为10分,因此这也意味着美国只要赢下最后一轮的对手特立尼达和多巴哥就会肯定获得第三名,而即使平球,美国队的净胜球比巴拿马多出7个,球队获得第三名的机率也很大。

2017-10-11

诡异大冷!美国无缘俄罗斯世界杯 被人联手做死

在本轮比赛开始之前,美国队在世界杯中北美区预选赛排名第三,而由于身后落后美国两分的巴拿马和洪都拉斯分别落后美国6个净胜球和11个净胜球,这意味着,只要美国在客场不输给特立尼达和多巴哥,那么美国就将以净胜球优势排行中北美区第三,直接晋级世界杯正赛。

2017-10-11

洛杉矶主办2028年奥运会 美国五度举办创纪录

在巴黎和洛杉矶代表团完成申办陈述后,国际奥委会主席巴赫将巴黎市市长伊达尔戈和洛杉矶市市长埃里克-加希提叫到台上,并宣布:国际奥委会同时选出主办城市,2024年巴黎和2028年洛杉矶!

2017-09-14

曝曼城名将美国嫖妓 假卡戴珊1晚3千 事后赖账

不过事后斯特林的行为让这位妓女很不满,她要求3000英镑的报酬,但是斯特林只愿意给1500英镑。该女子表示双方在聊天软件上又吵了好几次。最后,斯特林表示自己昨天喝多了,已经忘了昨天的事情了。

2017-08-07