良仓

GIF-诡异乌龙+天外飞仙 美国自毁好局无缘世界杯

来源:网易 编辑:陈丽琴 发布: 2017-10-11 11:13
本场比赛前,美国队9战获得12分积分位居第三名,而排名第四的巴拿马的积分为10分,因此这也意味着美国只要赢下最后一轮的对手特立尼达和多巴哥就会肯定获得第三名,而即使平球,美国队的净胜球比巴拿马多出7个,球队获得第三名的机率也很大。

网易体育10月11日报道:

世预赛中北美区第十轮比赛,美国与特立尼和达多巴哥的比赛非常的关键,对于美国来说,只要本场表示不输球,球队就有很大可能获得该区第三名直接晋级世界杯。但是面对着该区积分垫底的特立尼达多巴哥,美国队上半场就丢掉两球。尽管普利希奇下半场比赛扳回一城,但美国队最终没能扳平比分,1-2输球的结果让他们直接无缘世界杯。

本场比赛前,美国队9战获得12分积分位居第三名,而排名第四的巴拿马的积分为10分,因此这也意味着美国只要赢下最后一轮的对手特立尼达和多巴哥就会肯定获得第三名,而即使平球,美国队的净胜球比巴拿马多出7个,球队获得第三名的机率也很大。

但是在比赛开始后,美国面对着大好的形势却连续丢球。比赛第17分钟,特立尼达和多巴哥球员琼斯在禁区右侧强行传中,传中球质量不高,中路包抄的锡兰并没有碰到皮球,但是美国队三号球员冈萨雷斯在解围时却出现失误,他的解围越过了美国门将霍华头顶,飞入球网,特立尼达和多巴哥在主场1-0领先美国。

美国在丢球后开始强攻,但是面对特立尼达和多巴哥的坚韧的防守进攻威胁不大,而特立尼达和多巴哥却在比赛第37分钟再次进球。特立尼达和多巴哥在后场断球后反击,球员慢慢带球到前场左侧,然后转移到右侧插上的琼斯的脚下,琼斯得球时距离球门大约有35米,因此美国球员并没有对其进行紧逼。琼斯却出任意料的选择了一脚远射,皮球直奔球门的左上死角,霍华德虽然做出了扑球的动作,但是怎奈此球角度过于刁钻,只能眼睁睁看着皮球入网。

特立尼达和多巴哥凭借着这两个进球取得了2-0的领先,而这也让美国陷入了绝境。尽管普利希奇下半场比赛扳回一分,但美国队最终未能扳平,随着巴拿马和洪都拉斯分别取胜,美国队无缘世界杯!

猜你还想看:

世预赛-波兰时隔12年回世界杯 斯洛伐克搭末班车

第32分钟,客队麦克阿瑟头球摆渡,格里弗斯禁区左侧左脚推射破门,0-1。第88分钟,弗莱彻助攻斯诺德格拉斯禁区中路右脚推射破门扳平,2-2。

2017-10-09

世预赛-莫拉塔2球席尔瓦传射 西班牙8-0大胜领跑

北京时间9月6日02:45(列支敦士登当地时间5日20:45),2018世界杯欧洲区预选赛G组一场焦点战展开争夺,西班牙客场8比0大胜列支敦士登,莫拉塔和阿斯帕斯打入2球,拉莫斯、席尔瓦和伊斯科破门,戈佩尔自摆乌龙。西班牙仍以3分优势领先意大利占据榜首。

2017-09-06

世预赛-拉什福德传射 悍腰进球 英格兰2-1逆转胜

英格兰第59分钟反超比分,亨德森传球,拉什福德20码处爆射入左下角,2-1。拉什福德头球摆渡,阿里禁区左侧低射被没收。拉什福德25码处任意球直接射门偏出。阿里,拉什福德(84‘,维尔贝克)。

2017-09-05

世预赛-C罗助攻米兰中锋绝杀 葡萄牙7连胜追榜首

葡萄牙第48分钟打破僵局,C罗禁区左侧下底传中,安德列-席尔瓦近距离头球破门。匈牙利2分钟后险些扳平,帕特卡伊禁区边缘内抽射稍稍偏出左侧立柱。C罗切入禁区右侧被挡出,塞德里克角球混战中外围凌空抽射偏出。

2017-09-04

世预赛:郜林点射破门 国足1-0胜乌兹别克存晋级希望

世预赛:郜林点射破门 国足1-0胜乌兹别克存晋级希望

2017-09-01